역시 이마트 남양주점은 읎네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 이마트 남양주점은 읎네요.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 13:28:42 조회: 338  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 휴점이라 혹시나해서 치과 오는김에 들렸는데
꽝입니다.
대란과는 영 인연이 없는곳...

추천 4 반대 0

댓글목록

빅텐같은 캠핑진열대 말구여
이마트내 주방용품쪽 버너나 가스있는곳가보시구요 직원한테 창고 봐달라고 하세여

1 0

물어보니까 기다렸다는 듯이 없다네요.ㅋㅋ

0 0

그럼 없나부네요 ㅠㅠ

0 0

전국 이마트가 전화통도 글코 직원들도...화로대 찾는 사람들 엄청 많아서 시달렸을듯 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 그러게요.
귀찮긴 할거에요.

0 0

아.. 저는 하나 사긴 하였으나. 그건 캠핑장비가 아니었습니다. 가방이 없어서 ㅠㅠ

1 0

장식품 사셨군요.
거실에 두면 따뜻함 +10 효과 생깁니다.

0 0

스뎅은 원래 불질하기 전엔 항상 블링블링해요 .. 그래서 장식을 할까 생각도 했어요.. 쓰기는 그냥 대자쓰고 ^^

0 0

직원들이 숨겨둔거도 있다고 하더군요.ㅠㅠ

1 0

사가지 그걸 왜 숨기는지 ㅠ.ㅠ

0 0

콜맨님 남양주사시나보네요

전도농입니다 ㅎ

1 0

네~! 반갑워요~
평내 살아요.ㅎㅎ
도농 이따 한번 둘러 볼까 하는데
안 가 보셨죠?

0 0

도농점도 없다네요.

0 0

도농 사시는군요~
아는 분이 도농 부영에 사시는데~ ㅋ

0 0

이제 동난듯 싶어요

0 0

못사시는것도 있으시구나ㅋㅋㅋㅋ
담엔 꼭 구입하시길 바랄께영^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기