철 지난 후기^^; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

철 지난 후기^^;
캠핑후기 |
수정이빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 16:28:00 조회: 1,268  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

비도 오고 해서 지난 사진보다가 후기 올려봅니다~ㅎㅎ

8월 광복절 지리산 덕동야영장입니다.

야영장 당첨되서 가보게 되었습니다.

오래전 블로그만 보고 전기되는 줄 알고 전기용품 다 가져갔는데,,,,

전기가 안되네요^^; 

야영장 배치도 입니다.

중간에 사이트가 커버이길래 화장실이나 개수대

접근성을 생각해서 자리를 선택했는데...

먼가 자세가 안나더군요...주차자리에 차를 빼면 괜찬았을건데... 귀차니즘^^;

48~55번쪽이 도로소음은 있겠지만

아침까지 그늘져서 늦잠모드에 맞을 듯 합니다^^

23번사이트입니다. 각이 안선 귀신의 집st...

팩가방은 집에 ㅠㅠ 거기다 젓가락팩 몇개 박다가 부족해서

이웃캠퍼님께 빌렸네요^^;

지리산에 온 이유는 선선한 바람과 시원한 계곡이었지요~

해뜨면 계곡으로 피신해서 그렇게 더운지 몰랐습니다.

거기다 물도 맑아서 물놀이를 걱정없이 할 수 있었지요~

이 포인트가 자연산 워터슬라이드 되겠습니다~ㅎㅎ

하지만 즐거움을 위해선 위험한 돌길을 지나야하니 조심하셔야해요^^​

8월 무더운 날씨였지만

상쾌한 공기와 맑은 계곡물로 가족 모두 즐거운 캠핑이었습니다.

그리고 나서 10월1~3일 줄포만 휴축제 현장으로~

저렴한 이용비에 체험활동이 다양했습니다.

바람개비, 풍등날리기, 장어잡기, 어린이낚시 등등

3월에 줄포만1캠핑장 갔었는데

별로 만족스럽지 못했었거든요.

마사토도 아니고 파쇄석이 아닌 텐트스킨에 먼지 묻는...

거기다 화장실 1칸 ㄷㄷㄷ

물론 50미터정도 걸어서 운동장쪽에 큰화장실이 있긴하지만,,,

과민성대장 보유자라~ㅎㅎ;

이번에는 2캠핑장이라고 줄포만과 더 가까운 곳으로 어린이골프장 부근입니다.

특이하게 대리석사이트~ㅎㅎ

아래는 3캠핑장이라는데 어린이골프장을 임시로 개방한 듯 합니다.

에버캠프에 최적화된 크기의 사이트^^

사실 비가 많이 와서 가서 체험활동만 하자고했다가

비가 좀 줄어든 사이에 잽싸게 설치했네요~ㅎㅎ;

간이개수대와 샤워장, 화장실은 사진을 못찍엇지만

나쁘지 않았어요~샤워장은 꽤 깔끔하더군요^^

풍등도 날리고 바람개비도 샀는데

이넘의 바람개비 너무 큰걸 줘서 애들 가지고 놀지를 못했네요...

좌측에 바람개비 보이시죠~애들 들고다니기 부담^^;

그리고 장어잡기를 했는데

1인당 2마리까지 였는데 다행히 밥값을 해서 가족들앞에서 위세가 섰네요^^

잡은건 바로 촵촵~ 다음날 또 장어잡으시는 분도 계시던데...

마지막 날에는 면민의 날이다고 행사가 있어서

현장에서 막걸리와 튀김 먹고 철수

와이프가 운전해주니 편하게 집에 왔네요^^

전북줄포만은 집에서도 가까운 편이라

자연경관, 시설도 무난해서 2캠핑장 또 가고싶네요~

날이 쌀쌀합니다~이번주 승촌보를 추워서 갈지 고민중^^;

그래도 즐캠, 즐생하세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

캬...직접잡은 장어를 캠핑장에서 똬악!!! 맛나겠네요ㅋ
에버캠프블랙...간지가 ㅋㅋㅋ 최고의 텐트죠ㅋㅋㅋ
절대 제가 에버캠프를 사용해서 드리는 말씀이.....

맞습니다 ㅋ

1 0

5천원 내고잡았는데 만족스럽더군요~
에버캠프 너무 만족스러워요~데크에 올릴때 부담이^^

0 0

멋지네요. 전 이번 주에 나가서 이스턴 칠 수 있을 줄 알았는데.. 지인분 별장으로 바뀌는 바람에ㅠㅠ.. 아 텐트만 가지고 가서 쳐 볼까요 ㅡㅡ?

1 0

이스턴이라면 그 거대한~ㄷㄷ
별장에서 노시고 잠은 이스턴에서^^

0 0

장어잡기라니 촵촵촵~ 힘도 불끈?!! 맛났겠네유. 후기 잘 봤습니다.

1 0

허접후기에 칭찬 감사해유^^;

0 0

와우 보기만 해도 현장감이 쫘악

맞습니다

캠핑엔 장어!

1 0

장어잡기로만 캠핑 다닐까봐요^^

0 0

대리석 사이트 대박입니다..
여름에 시원할거 같습니다...

1 0

전북줄포만 생태학습장도 있고 둘러볼 곳이 많아요^^

0 0

계곡이 너무 좋아요~~
여름에 가면 좋을거 같아요 ㅋ
근데 전기안되서 슬퍼요~~^^

1 0

지리산계곡중에 상류라 물이 좋더군요~
전기는 파뱅빌려서 갔는데 타프팬만 돌렸어요^^;

0 0

후기 잘 봤습니다. ^^

그나저나 대리석 사이트는 신기하네요~ ㅎㅎㅎ

1 0

네~대리석이라니~ㅎㅎ;
체어 잘못옮겨  잔디에 빠지는 경우도^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기