익호돌이님의 블루투스 나눔 인증 및 릴레이 나눔~ㄱㄱ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익호돌이님의 블루투스 나눔 인증 및 릴레이 나눔~ㄱㄱ
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 18:02:45 조회: 494  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

지난번 익호돌이님의 블루투스 이어폰 나눔 글에..

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=47029&page=2

하늘꿈님이 역시 금손이시라 저를 뙇 뽑아 주셨네요. ㅋ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=47257&page=3

그리고 오늘 잘 받았습니다. ㅎ

다시한번 나눔해주신 청주 진짜 꽃미남 익호돌이님과 추첨해주신 청주 짝퉁 꽃미남 하늘꿈님께 감사드리며... 

릴레이 나눔 갑니다.

품목은 라린느 A . 오늘의 나눔을 위해 몇년간 미사용 박스채 잘 묶혀 놨었네요 ㅡㅡㅋ 

검색해보니 캠핑용으로 출시된걸로 기억하는데 수유등으로 인기인가 봐요...

대충 이런 제품입니다.

http://blog.naver.com/j121209/80212377989

http://11st.kr/QR/P/1247525486

밝기도 조절되고...테이블 위에 무드등으로 쓰셔도 되고 수유등 취침등으로 쓰셔도 될것같습니다.

줄은 오늘 캠포 출석부에 출석 하신분들중 서주시면 될것 같습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=48085

깜빡하고 출석 못하신분들 어여 출석하세요~

추첨은 하늘꿈님이 수고해주실거에요. 그쵸? 그분은 목소리도 멋지신 꽃미남이니까요~

마감은 금일 자정!!!

추천 12 반대 0

댓글목록

오 블투이어폰 이뻐보여요..
끼고있으면 왠지 일본 만화주인공이 될거 같아요..ㅎ
수유등 나눔까지 굿입니다...
추천드립니다..

1 0

원래 태생은 실리웨어에서 내놓은 캠핑용 감성등이라니까유 ㅋㅋ

1 0

오~~득템에 나눔까지~~
필요하신 분한테 가길 바랍니다.
츄쳔!

1 0

줄을 서시오~ ㅋ

0 0

나눔엔 추천이죠
줄은 아닙니다

1 0

감사함돠~

0 0

잘 받으셨군요ㅎㅎ

라린느! 저도 써보고 싶지만 기회가없어서..ㅎㅎ

줄은 패스하겠습니다ㅠ

1 0

네 잘쓸께유~ 감사해유~
왜 줄은 패수해유? 줄을 서시오~

0 0

아.. 수유할 사람이 없어서 추천만 드려요~~~~

1 0

감성등이라구욧!!!

1 0

전 감성은 멍멍이 주는 사람이라 한 번 더 추천이요!!!ㅋㅋㅋ

0 0

몇년째 뽐을 참고있는 라린느~ㄷㄷ
멀어서 추천만요^^

1 0

택배 쏴드립니다~

0 0

감성등이라고 하시지만 다들 수유등 이라고ㅋㅋㅋ 감성느껴보고싶어요ㅋㅋ
줄서보아요ㅋ

2 0

오 드뎌 1빠 ㅋ

0 0

저도 줄!!! 서보고 싶으나 ㅋㅋㅋ 추첨기가 아늘꿈님이면...흠 포기하겠습니다 ㅋㅋㅋ
나눔수령과 릴레이 나눔은 사랑 맞지요^^ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 하늘꿈님이 햇반님 당첨되면 재추첨 하는거 아닐까유?

0 0

에잇 그럼 줄서봅니다!ㅋㅋㅋ

1 0

익호님 2

0 0

필요한거라 줄함 서봅니다

1 0

빛나님 3

0 0

어라... 다들 줄을 안서시네요. ㅋㅋ

전 당연히 줄을 섭니다.. 이런 등을 보면 하나 갖고 싶은게 남자마음 아닌가요? ^^

1 0

내당님 4

----———--------------------------
요까지 마감!! 네분 후보에유~

0 0

ㅠㅠ 전 줄도 못서게 원천차단하시는군요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

카라반에서는 실내등을 켜세유~

1 0

―,.― 안샀어요!!

0 0

아놔

수유등이니 뽑히면 셋째를...

다행히 마감이네요~~ㅋ

1 0

앗!!! 아꿉 ㅋㅋㅋ

0 0

감성감성하네요.
줄 섭니다.

1 0

지각이세유~ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기