DK LOVE-- 뷁하는 푸우 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DK LOVE-- 뷁하는 푸우
  캠핑장비 |
물개돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 18:05:35 조회: 1,272  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

왔어요 왔어..드뎌 뷁하는 푸우님께서 대구해주신 빔이 왔어요...대구는 사랑입니다..ㅎㅎ
얼마전 빔이 떴을때 친히 구매 요령을 알려주셔서
담날 바로 베샵으로 달려가서 구매 할려했으나
순천을 물론 전남도에서는 이미 동이 나고 없어서
아쉬워(아싸~돈굳었다하며위안중)하던중 하늘꿈님의 득템소식을 전해주시던 뷁하는 푸우님께서 친히 대구를 해주심에ㅋㅋ (이번달 손가락 빨아야할상황ㅋ)
다들 빔 인증하실때 내껀 언제오나 목빼고 기다리다..
드뎌 오늘 받았습니다..
근데 박스가 작아요...헐 열어보니 빔만 덩그러니(삼발이,스크린,안테나없음)...
급 흥분과 기쁨과 아쉬움과 만감이 교차하면 분노에 다이얼질 바로 구매 베샵으로 전화를 했는데..ㅋ 담당 매니져 휴무임을 알려주시며 ㅋ 마지막에 나머지 구성품은 택배따로 간다는 이야길해주시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
흥분을 가라앉히고 바로 인증합니다..
뷁하는 푸우님 사랑합니다.
대구는 사랑입니다..
이제 숲삼촌 밧데리 만들어야겠네요.
케이스없으면 캠핑용품 아니니깐 케이스도 구해주고
할께 많네요..첨 으로 대란(?)탄느낌.ㅋ
-------------------------------
저번 형제호스 버너 지름 인증한거 환불했습니다...
옵션장난에 당해서(제목과 설명 은 호스버너해놓고 옵션 1번을 다른 상품을) 11길에 전화해 클레임걸고 택배비 반반부담으로 요청(내잘못도있으니),환불시켰습니다.
캠프1과 똑같이 생긴 파이브스타로 구매해야겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

오....축하드립니다. 두분 이쁜 사랑하시구요 ㅋㅋㅋ
악세사리가 없으니 시험가동도 못해보시겠네요. 그 기다림도 즐기시길 ㅋ

1 0

ㅎㅎ 이쁜 사랑할께요 ㅋㅋ
스크린 안테나 삼각대가 안왔어요..
아답타는 있어서 시동걸어봤어요..
집에있는 삼각대이용 화장실 천정에 쏴봤습니다..
usb로 영화 틀었는데...화질 감동입니다...

0 0

축하드립니다. 뷁.푸님이 돈을 쓰게 만드셧네요 ㅎㅎ

1 0

뽐을 완전 찰지게 주시더라구요 ㅎㅎ

0 0

빠져나오기 힘들게 하시는 재주가 잇으신듯해요 ㅋㅋ

0 0

칭찬인거쥬??ㅋ

0 0

역시 뷀선생님 미담 사례!

1 0

이제 숲삼촌 보조배터리 만들려고요..
11일날 지를려고 대기중입니다 ㅋ

0 0

친구님이라고 하시던데.. 잘 사용하세요~~ 13년동안~~~ ^0^

1 0

티비로도 이용할 예정입니다..ㅋㅋ
몇년 줄어들거같아요 ㅠㅠ
생애 첫빔 대구 감사합니다..
저번에 uc45인가 그거 놓쳐서 아쉬어 했는데
이제 인생빔 생겼습니다..ㅋ

0 0

뷁인님은 아무래도 대구로 이사가셔서 본격적으로 하셔야겠습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

대구는 사랑입니다 ㅋ

0 0

아~ 못볼 것을 본것 같네요...
미니멀이라는 미명아래 뽐을 죽이고 있는데 이건 ㅠㅠ

0 0

이건 미니빔입니다.. 고로 미니멀 장비에요.. ㅋㅋㅋ

1 0

미니..다~~
이거져...
다른의견입니다 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 미니라 미니멀 ㅋㅋㅋ

0 0

화질도 좋던데~~
득템 축하드려요ㅋ

1 0

너무 좋아요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

절대 그가격에 구할수있는 빔이 아니지요^^
역시 캠포는 사랑 맞아요^^
그나저나 요즘 뷁뉨 숲뉨ㅋㅋㅋ 여러분들께 뽐을 제대로 주시네요 ㅡㅡㅎㅎ

1 0

네네 마자요...ㅋㅋㅋ
지대로 뽐주셔요 ..ㅎㅎ

0 0

대구는 사랑이죠 ㅎ

다들 빔사시니 빔이땡기네요 ㅎ

0 0

땡기시면 지르시면 됩니다 오호홋~~

0 0

결국 진짜 지르셨군요..

전 그냥 돈 아꼈습니다.. 라고 자기 위안중입니다. ㅋㅋ

0 0

요즘 참느라 죽을 맛이네요~~~^^;

0 0

사셔야 합니다(?)

아. 여긴 중의적 의미가 내포되어 있어. 살아야 한다와 구매하여야한다의 의미입니다.. 결국~!!!!

빔을 사시면 살아날수 있습니다~~!! ^0^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기