리퍼 2폴딩 테이블 지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리퍼 2폴딩 테이블 지름
일반 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 18:23:50 조회: 1,776  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

이전에 리퍼 테이블 정보를 얻어

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=46044&sfl=wr_subject&stx=%ED%85%8C%EC%9D%B4%EB%B8%94&sop=and 

고민중에 그냥 2폴딩 테이블 질렀습니다

3.4폴딩은 다 매진이고 지금 보니 2폴딩 28개인가 남아있네요.

가방은 비록 없지만 막쓰기용으로 좋은거 같아요~

가방따윈.. 비싸서 그냥 들고 댕기는 걸로!!

추천 8 반대 0

댓글목록

빔은요?? ㅋㅋ

0 0

우선 버럭님꺼를 보내죠바요 ㅋㅋㅋ
안지기 뽐좀 주게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

0 0

감당하실 수 있겠어요? ㅋㅋㅋ

0 0

어떤 감당을? ㅋㅋ

0 0

정말로 가져 가서 시연해 드릴게요.. 그리고 뽐을 바로 앞에서 드리는거쥬 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 벌싸 뽐을 받앗는데 돈관리장인 안지기가 문제인거쥬 ㅠㅠ

0 0

전 그때 4폴딩샀는데 퀄은 좋아요..
가방대신 박스채들고 다녀요 ㅋ

0 0

가방도 사셔야죠
19,900원입니다
링크 드릴까요?

0 0

자, 여기 있습니다
http://www.coupang.com/vp/products/1525718

1 0

배보다 배꼽이....ㅠㅠ
걍 테이블을 하나더? ㅋ

0 0

3폴딩은 잘없네요 ㅠㅠ

0 0

저번주에 살려고할때는 잇엇는데 망걸이는 순간.. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

하하하하하
대박...ㅋ
감사합니다...
이렇게 또 카드를 빼게 만드시네요. ㅋㅋㅋ
저 이번달 어뜨케해야할지 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

앞전에 정보있을때 샀으면 3폴딩도 살수있었는데 아숩네요 ㅎ

0 0

4폴딩 놓쳐서 ㅜㅜ
접대캠때 유용하겟건데 ㅠ

0 0

가격이 수납을 용서하네요^^ 지름엔 ㅊㅊ~

0 0

가격이 정말 상태가 썩좋다고 할수없지만 용서가 ㅋㅋ

0 0

가격 진짜 착하네요 ㅎㅎ
득템축하드려요^^

0 0

네 앞전에 정보를 받앗는데 고민하다 3.4폴딩은 놓치고 이거라도 ㅋㅋ

0 0

뭐니뭐니해도 폴딩테이블은 꼭 한번씩 쓰게되는일이 있더라고요^^
착한가격에 양품수령 축하드립니다^^

0 0

저는 블랙야크뱀부랑 요거 두개가 끝이네요

0 0

오. 블랙야크 뱀부를 구하시다니.. 그거 정말 좋아요.. ^0^

0 0

몇달전에요
근데 미니 뱀부라는거 ㅋㅋ

0 0

저도 1년간 그냥테이블 들구다니다가

가방싸게떠 질렀드랬죠

0 0

저는 가방이 더비싸서 차라리 테이블을... ㅋㅋ
근데 안지기는 색상이 맘에안든다며 ㅠ

0 0

시트지만 이쁘게 붙이시면 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

시트지 알아봐야겟네요 +ㅇ+

0 0

가격 좋네요~

0 0

가성비는 짱이죠 ㅎ

0 0

저도 3폴딩으로 구매했는데 쓸데가없네요

0 0

아마 접대캠할때나 2팀이상갈때 사용하면 댈거에요.
저도 그용도로 3폴딩도 겟할려고 했는데.고민하는사이에 ㅠㅠ

0 0

전캠핑 다니는사람 아니라서;;;가끔남친따라낚시정도가요 ㅋ

0 0

남친.. 이 낚시 반대입니다  ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기