오늘 보고 있는 텐트는...캠핑마스터 타이가2 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 보고 있는 텐트는...캠핑마스터 타이가2
캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 10:14:00 조회: 369  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘도 동계 텐트 아이쇼핑 중입니다. ^^;

이번 텐트는 타이가2 네요. 전작 타이가1도 평이 괜찮았나본데 몇몇 수정되서 작년 겨울에 출시된 버전입니다.

티피와 캐빈형의 적절한 조합이네요. ㅎ

싸이쥬도 괜찮구요. 반반해서 침실공간과 리빙공간 나눠쓰기 좋은 싸이즈 입니다.

큼지막한 tpu창이 달려있고 그라운드시트 제공... 기본 강선 팩도 좋아보입니다.

카페와 초캠몰서 90만원 후반대에 판매중이네요. 어제 빼빼로만 안샀어도......ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

★속보★
이랑님 빼빼로 90만원치 구매...충격...

1 0

컥! ㅋㅋ 빼빼로가 문제가아니고 오늘 아들 생일이라...아들 낳아줬다고 마나님이 선물을 요구하고 있습니다. 아들은 뭐 혼자 만들었나 ㅡㅡ

1 0

농사 지을때 씨가 비쌉니까?
논,밭이 비쌉니까?

아드님 생일 축하드려요~^^

3 0

뭐라고 대꾸할 수가 없는 답변입니당. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

뭐라고 대꾸할 수가 없는 답변입니당(2)

0 0

논밭이 비싸던디요.. 씨는 천원 ㅜㅜ

1 0

소작농은 논밭값을 해마다 지불해야 되는거군요...ㅠㅠ

0 0

빼빼로도 못사고
신세비관 중년 가장 떡 실신
OTL

1 0

숲삼촌님 힘 내세요~!

0 0

이랑님 타프쉘은 연구 안하시나요?

1 0

계절이 계절인지라... 아마 내년 따땃한 바람이 불때쯤 타프쉘과 타프스크린을 구경하고 있겠죠? ㅎ

0 0

그때를 기대하겠습니다... ^^

0 0

빼빼로 90만원치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨요ㅋㅋㅋ
이런건 가격대가 역시나ㅜㅜ

1 0

빼빼로 그정도 사면 젓가락만 봐도 토나올듯 ㅋㅋ
나쁘지 않은 가격입니다. 빼빼로값인데요 뭘 ㅋ

0 0

으악 빼빼로데이..
근데 왠 90만원어치 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기