키친아트 미니밥솥 후기. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키친아트 미니밥솥 후기.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 15:42:16 조회: 553  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

내솥은 생각보다 크네요.
계량컵이랑 주걱도 있어요.
3~5인용이라는데 3명은 넉넉히 먹을거 같아요.
이랑님이 추천하신 맥주 쿨러백에 딱 맞네요.
이거 다른 가방인데...ㅠ.ㅠ
밥은 아직 안 해먹어봤구요.
느낌은 냄비밥 정도 될거 같아요.

남는 쿨러백 줄 섭니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

캠핑엔 햇반~~~ 룰루룰루~~~ 하핫!!!~~~

1 0

이제 댓글 안 다시면 섭섭할 지경입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

반백수거등요 ㅋㅋㅋ

0 0

은근 찜기로도 많은 쓰임새 할겁니다.
축하합니다.

1 0

만두랑 호빵 한번 쪄 봐야겠습니다.^^

0 0

올해 캠은 접었으니 내년에나 하나 질러야겠네요~~

1 0

저도 딱히 기약이 없네요.ㅋㅋㅋ

0 0

오 찜기가 있다니!!! 확 땡기는대요. 만두도 쪄먹고 호빵도 쪄먹고!!

1 0

고구마도 쪄 먹구요!

0 0

고구마는 궈 먹어야쥬 ㅋ

1 0

오셨습니까,태클맨님.ㅋㅋㅋ

1 0

~~~맨.. 좋아라합니다. 오홋. 근데 댓에 짤은 어찌 넣어요??

새 글로 정성스러운 답변 바랍니다..

예를 들어 "푸우님만 보세요" 이런 제목으로요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기