종료)아이폰 쓰시는분들중에 ios9.x 이신분? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종료)아이폰 쓰시는분들중에 ios9.x 이신분?
  캠핑장비 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 20:16:53 조회: 349  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

10으로 업그레이드 안하실분 계신가유?

7월에 산 hdmi케이블인데 ios10으로 업글하고 연결이 안된다는 ㅠㅠ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=12912&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9D%B4%EB%9E%91s&sop=and&spt=-1767&page=1

프로젝터나 모니터, tv에 hdmi 연결에서 휴대폰 화면 띄워주는 케이블이에유. 유선이라 끊김없이 풀hd로 잘 재생되구요.

http://m.storefarm.naver.com/gnkshop/products/401161939?NaPm=ct%3Divdoq1c0%7Cci%3D0bdc0933f116bfd050242d403991f9deb5e51bfc%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D265283%7Chk%3Ddf1e08b5dcd0c9da51a61eb2a219ac133cd04415

이제품이랑 사용방법 같으니 참고하시구요..

전 다시 10지원하는 케이블을 샀으니 9만 지원하는 이녀석은 필요하신분이 가져가세유.

한분이심 그냥 보내드리고 여러분이심 추첨할께유. 단 캠포에 조금이라도 흔적이 있으신분에 한해서..

추천 6 반대 0

댓글목록

요즘 나눔을 달리시는군요~ ^^

전.. 노트엣지라서 걍 추천만 꾸욱하고 갑니당..

그 전 게시물을 처음 봤네요 ㅎㅎㅎ  제가 가입하기 전이라

그나저나 이랑님도 카메라에 관심이 많으셨나 봅니다. ㅎㅎ 가방이 로우프로라서 반갑네용.. ㅎㅎ

1 0

캠포분들과 얘기하다보면 가끔 깜짝깜짝 놀래유...스스륵 펜탁스 클럽 ㅋㅋㅋ 사진 보단 장비에 ㅡㅡ

2 0

ㅎㅎㅎ 그러셨군요.. 카메라 장비도 장난 아니실듯... ^^

전 첫애가 태어나면서.. 남자는 니콘이라길래..

생각없이 D80 샀었네요.. ㅎㅎㅎ 뭐 잘 활용하고.. DSLR을 알게되어 좋긴 좋았습니다.

하지만..지금은 무거워서 들고 다니지 않게 되네요.. 핸펀이 최고인것 같습니당. ^^

1 0

장비질은 한때였죠 ㅋㅋ 군대갔다 와서 처음 가진 취미라 등록금 삥땅쳐서 카메라사고 렌즈사고 ㅡㅡ;; (아버지 죄송합니다 ㅋ) 지금은 미러리스 하나 남았는데 그마저도 안가지고 다녀요 ㅋㅋ

0 0

아.. 펜탁스 클럽~~~ 500돼지 있음 구해 주셔유~~~~ ㅋㅋ 전 캔디씁니다.. 물론.. 1년에 한 번 정도? ㅋ

1 0

오 캔디 고전 명기네유. 저도 한때 썼었어유. ㅎ

0 0

헐 펜탁스클럽과 펜탁스포럼...
제 사진생활 처음에 활동했었는데 ㅎㅎ

0 0

헐 펜탁스클럽과 펜탁스포럼...
제 사진생활 처음에 활동했었는데 ㅎㅎ

1 0

전 펜포 초창기 맴버 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 일단 줄서보아요
아이폰 5s 9.1 입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

줄은 섰는데 5s는 에어 플레이가 안되는건가 본데요 ㅎㅎㅎ 안지기 폰이 6플 9.3.3 이라 다시 줄서 봅니다

1 0

5s도 될거에유 ㅎ 땡구르르님 개인정보 3종 쪽지 주세유~

0 0

저도 안드라 추천만합니다..멋져요..

1 0

감솨함돠 ㅎ

0 0

저도 줄요 ㅋ 9.3 ㅋㅋㅋ

1 0

늦었시유 ㅋㅋ 지난번에 업데이트 안했어유?

0 0

겔럭시는요? ^^

1 0

담에 안드용 살때 생각해 볼께유 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기