캠핑은 못가고...지름 인증만.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑은 못가고...지름 인증만..
  캠핑장비 |
가리온제다이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 21:44:56 조회: 3,296  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

부자동네 양산 사시는 뷁님의 물심양면 도움을 받아..
무사히 겜 돌리고 있습니다..ㅡㅡ

조이스틱 설정도 어렵네유~~^^
아직도 설정은 완벽하지 않아서..ㅡㅡ

캠 가서는 스크린으로 하면 되겠네요...

그나저나..애들엄마 들어오면...놀라겠네요..ㅡㅡ
걱정은 일단 미뤄두고...다시 겜으로~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다!
제거보다 좋은거군요.ㅎㅎ

0 0

좋은거 보다...잘 써야.. 남는건데...
활용도가 어떻게 될지..ㅎ

0 0

이게 라즈베리파이라는 걸로 만드는 건가요? 
인터넷으로 검색해보고...  바로 포기해 버린...
부럽습니다.  언젠가 지겨워 지실때.. 줄을...  ^^;;

0 0

조이스틱...산건데..너무 거창하신...ㅡㅡ

0 0

아 하고싶네요 저도 동참해야하나요 ㅋ

0 0

오래는 못 하겠어요...
애들이랑은...
같이 한판하실분..ㅎ

0 0

스노우브루스하고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

애들이 재미있어 하겠네요.. 전 예전에. 플스2 사서 그때 잠깐하고 그대로 간직하고 있다는.. ^^;;

0 0

ㅎ저도 마찬가지입니다...아하 대부분 그렇지 않을까해요..
이건 또 덩치가 있어...캠 갈때 잘 데리고 다녀야 할텐데..
막상 받아보니..생각보다 덩치가 크네요

0 0

캬 부럽네요

0 0

볼때마다 부럽다...ㅠㅠ 이거 사면 등짝이 정말 남아나질 않을듯요..ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.. 뽐은 지르라고 있는 거니 잘 쓰시면 됩니다.. ㅋㅋ 근데 보기보다 크네요. 제 건 맥주 쿨러 1개에 2개 딱 들어가는데 ^^;;

0 0

들고다니는것도 일~입니다..
당장 낼 나가는데...박스채 들고 가야할듯..ㅎ

0 0

라베를 사야하나...
부럽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기