지름인증] 자충매트가 왔어요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름인증] 자충매트가 왔어요~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 08:53:41 조회: 587  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요~~ 내당입니다~ ^^

엊그제 이랑님의 게시글에 힘을 받아서 안지기님의 허락을 구하는 통보와 동시에.. 바로 지른 자충매트입니다. ^^

뭐... 나를 위한게 아니라.. 안지기와 애들을 위해서 지른거니깐.. 당당하게 질렀습니다. ㅋㅋ

결제하자마자 바로 다음날 도착하는 빠른 배송을 해주네요~

경비실에 가서 찾아오는데.. 비닐에 포장되어서 왔네요. 약간의 훼손은 있지만.. 괜찮네요~

크기는 얼추.. 이정도??? ㅎㅎㅎㅎ

188*130*5 였나 그럴겁니다. 아마두용.. ㅎㅎ

비닐을 뜯어보니.. 색감이 감성감성합니다~

거실에 펼쳐놓으니.. 생각보단 크네요.. ㅎㅎ

안지기와 애들 둘이 쓰기에는 약간 부족한듯하지만. 괜찮을듯 합니당. 

황동으로 되어 있어서 튼튼하다고는 하지만.. 그건 두고 봐야겠죠? 

밥 먹는 동안에 어느정도 채워졌다 싶어서 입으로 몇번 불어주고.. 테스트를 위해서 밤새도록 놔두었습니다.

아침에 일어나서 보니.. 느낌상.. 새는 데는 없는 것 같네요.. ^^ 

2인용 자충매트를.. 38,500원에 저렴히 구입할 수 있어서...

그리고 색감도 이쁘고.. 질도 괜찮은 것 같아서 나름 득템한듯 합니다.. ^^

감사합니다. 이랑님~ ^^

자충매트를 한번쯤 경험해보고 싶으신 분은 괜찮은듯 합니다.. 다 같이 달려보아요~ ^^

이랑님 게시글 참조하셔요~ ^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=48682 

추천 8 반대 0

댓글목록

빨리 받으셨군요.
감성돋고 좋네요~^^
양품 축하드려요!

1 0

너무 빨리 와서 놀랬습니다. ^^

감성감성해요~ ^^

0 0

지름엔 추천

1 0

전주님도 지르셔욧~ ^^

0 0

오...감성감성 이쁘네요. 양품 추카드려용~
저도 살까요? 요고 딱 들어가는 라이더 텐트 전용으로;;
혹시 사실분들 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=48802
요기 뷁님 알려주신 무배쿠폰 아직 될지도 모르니 적용해서 구매하셔유^^

1 0

어라~~ 이랑님은 지르신게 아니였나요?? ㅋㅋㅋ

하기사 에박이 있어서 지를 필요가 없는데 누구 주려고 질렀나?? 했습니다만.. ㅎㅎㅎ

이랑님이 제 지름에 큰 역할을 항상 하고 계십니당. ㅋㅋ

1 0

요새 비수기라 지름을 참고 있습니다.ㅋ
글고 자충 마개 여닫으실때 꼭 꼭지부분 잡고 돌리세요.
주입구 틀어져서 바람새는 경우가 많다네요.

1 0

억지로 참으면 병납니당.. ㅎㅎㅎ

주입구 막을 때 잘 막도록 할께요~ 감사합니당~ ^^

0 0

멋진정보에 이은 멋진 수령기네요^^
따뜻하고 포근한 아이템이 되어줄거에여^^

1 0

우선 집에서 써볼예정입니다. ㅎㅎ

캠핑용품이 좋은 것은.. 집에서 언제나 활용가능하다는게 좋네요~

0 0

에박이를 보고있는데도 가격때문에 땡기네요 ㅠ

1 0

에박 가격이.. 전.. 전.. 그래서 자충으로 우선 만족해볼려구요 ㅎㅎ

0 0

저도 받았는데  좋더라고요

1 0

넵.. 퀄러티가 괜찮더라구요~

득템 축하드립니다~ ^^

0 0

색감이 감성감성하네요

1 0

넵.. 감성감성해요.. ㅎㅎㅎ

0 0

아.. 이쁘네요~~ 감성감성.. 사야 하는건가;; 아. 왜 3만에 1만 쿠폰을 받았을까요 ㅠㅠ

1 0

직계 가족 아이디를. ㅋㅋㅋ

혹시 1인용으로 지를실려고?? ^^

0 0

앞에 것이 그랜드포레스트 들어 있는 가방이구요. 뒤에 파랑이가 10센티 자충입니다. 흑.. 넘나 커요 ㅠㅠ

0 0

저두 한참 고민하다가 어제 질렀어요ㅋㅋㅋ
괜찮다니 다행이네요^^
언능 받고 테스트 해보고싶어요ㅋ
득템축하드려용~~~

1 0

ㅎㅎㅎ 애리스님도 지르셨군요~ ^^

축하드립니다. 이제 저랑 쉘프도 같이 지르시죠? ㅋㅋ

0 0

저는 몇달전에 저쉘프랑 똑같이 생긴거 가방은 다르지만 4단 38000원에 구입했어요ㅋㅋㅋ아직 사용은 못해봤지만ㅋ

0 0

색이 블링블링 이쁘네유 ㅎㅎ

1 0

넵~ 블링블링해유.. 이걸루 내년을 버텨볼까 싶습니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기