이랜드몰 쉘프 수령기 및...슬림 3~4폴딩테이블 뽐... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드몰 쉘프 수령기 및...슬림 3~4폴딩테이블 뽐...
일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 14:09:06 조회: 729  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이랑님과 뷁푸우님의 정보로 이랜드몰에서 쿠폰은 받아놓구 뭐를 살까~~~고민만 하던중...

와이드 우드쉘프(가방포함)이 보이길래...56900원에서 23000원 쿠폰할인과 무료배송쿠폰을 맥여서 33900원에 구입한 쉘프입니다.

이미 3단4단 우드쉘프 하나씩 가지고있으나... 와이드형이 조금 땡기긴 했거든요^^

그렇다고 7~9만원하는 카페발 고가의 쉘프를 사기엔 부담스럽고해서^^

첫인상은...때깔은 고우나...중국산답게 마감이나 두께는 조금 미흡합니다.

3만원짜리니까~~~하고 쿨하게 넘어갈수있는 수준입니다ㅋㅋㅋ

그렇다고 무거운걸 올려두기에 부담스럽거나 하진 않을만큼 적당합니다^^

근데 글을 읽다보시면 ㅋㅋㅋ 결코 3만원이 아깝지 않음을 알수 있으실거에요ㅋ

카페발 3단과 4단 우드쉘프와 비교샷...

저녀석들은 사용한지 엄청 오래된녀석들이라ㅋㅋ 허접하네요 ㅋㅋ

카페발의 볼트체결...나름 홈도 잘파져있구 ㅋ 맞볼트방식이라 피스타입보단 조금 더 튼튼합니다.

오늘온 와이드쉘프의 볼트???? 아니죠 그냥 피스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 엄청난걸 바란건 아니었기에ㅋㅋ 이또한 흠이될거같진 않아요ㅋㅋㅋ

두세군데 사진처럼 살짝 들뜸이 보이긴하나... 사용하는대는 지장은 없을거 같습니다ㅋ

그리고 코팅? 바니쉬칠?? 한 표면이 살짝 꺼끌거리는감이 있어서 400방짜리 사포로 전체적으로 살짝 문질러줬더니 쓸만합니다^^ 

가방의 모습입니다... 처음 받아봤을때...

크기도 딱 안맞고...쉘프가방치고는 너무 고급진거 아니야???(폼도 들어있음) 했어요ㅋㅋㅋ

그래서 혹시나해서 2층 창고에 있는 슬림4폴딩테이블을 넣어보니;;;;;;;ㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋ

이게 원래 쉘프가방이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초캠* 이나 인터넷에서 2만원대에 판매중인 슬림3~4폴딩 테이블 전용 가방이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어쩐지 가방퀄리티가 상당히 괜찮다 싶었어요ㅋㅋㅋ

전 쉘프를 산게 아니라 ㅋ 가방을 산게 맞네요ㅋㅋ

자~~~~~슬림 3~4폴딩테이블 가방없이 사용중이신 회원분은~~~3만원짜리 가방사면~~~와이드 3단 우드쉘프를 공짜로 주니~~~참고하세요 ㅋㅋㅋ

그리고 마지막~~~ 예전부터 제대로된 튀김전용냄비를 사구싶었는데^^ 어제 오후에 주문한녀석이 벌써 왔네요^^

벌써부터 캠핑에서의 튀김냄비 개시가 기다려지네요^^

남은하루도 행복가득한 시간 보내시길 빕니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

덕분에 잘질렀습니다......ㅠㅠ

카페꺼도 일단 가지고 있어봐야겠어요...ㅋㅋㅋ커버가 아쉬워서.ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소쉘프 커버만 색상이 브라운이었더라면 ㅠㅠ  멋진 지름이네요 ㅋ

0 0

가라아게, 김말이, 군만두는 이제 햇반님께 맡기면 되겠군요~ ㅎㅎㅎㅎ

1 0

안그래도 초코님 생각하면서 지른거에요 ㅋㅋㅋ

0 0

에구... 글 읽고 나니 안살수가 없습니다 ㅜㅜ
이미 자충을 샀으니.. 집에 가서 집사람아디로 쿠폰 받아야 겠습니다.
후기글 감사합니다

1 0

조금이나마 도움이 되었다면 다행이네요 ㅡㅡㅎ

0 0

헉~~ 안지기 아이디를 파야 될것 같아요.. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴딩테이블도 함께 지르시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 저도 어제 도착. 어쩐지 가방이 너무 고급지다 했네요~ ^^

1 0

사실 가방에 놀라고 ㅋㅋㅋ 높이조절에 한번 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 쉥프 군데군데 잔가시가 많아요 ㅠㅠ 고운 사포질 한번 하셔요 ㅡㅡㅎ

0 0

역시 장비왕이시네요...ㅎㅎㅎ 지름엔 추천

1 0

저는 ㅡㅡ;;; 싼걸루 마니사는편 입니다ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

튀김왕? 일러야지..

1 0

아 자꾸 ㅋㅋㅋ 이러실거에요 ㅡㅡ;;;;;;;;
맨날 맥주님께 얻어먹기 죄송하니 ㅋ 뭐라두 해야쥬 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기