맥스펌프 도착했습니다 야호 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥스펌프 도착했습니다 야호
캠핑장비 |
더비트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 16:54:53 조회: 4,660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

정말 살까 말까 고민이 참 많았던 맥스펌프~

타카페의 후기들을 보고 결국 지르기로 결정하고 온라인몰에서 구매했습니다 :)

색상은 흰색과 주황색이 있는데 저는 무난하게 흰색으로 초이스했습니다.

일단 받자마자 내부구성품 모두 꺼내보았는데 본체와 구멍에 연결할 수 있는 구성품이 3개가 있습니다.

옆부분은 공기가 나오는 부분이고 위에 부분은 공기를 흡입하는 부분이며, 양쪽 부분에 모두 3개의 구성품을 상황에 따라 꽂아서 사용하면 되네요. 사이즈가 참 알맞은 것 같습니다. 생각보다 바람의 세기는 강하고 소음도 조금 있습니다. 일단 집에 있는 에어매트 실험삼아 해봤는데 구매에 대한 후회는 전혀 없게 만들어주더군요. 만족입니다.

이번 모델은 이전 모델과 다르게 충전 후, 휴대 사용이 가능하다는 점이 또 하나의 큰 장점인 것 같습니다.

하단부의 USB 연결을 통해 약 90분 충전/ 120분 구동 가능하다고 합니다. 중간 부분의 스위치로 On-Off 합니다.

아 구동시에 공기주입과 흡입은 동시에 작동됩니다. 주입의 세기에 비해 흡입의 세기는 조금 약하게 느껴집니다.

아직 흡입은 사용할 용도가 없어 아직 잘모르겠습니다만 주입만 봤을 때 성능은 역시나 만족입니다.

36,000원이라는 가격이 애매하게 느껴졌지만 받아서 살펴본 결과, 가성비 충분한 듯 싶습니다.

대신 밤이나 조용한 곳에서 사용하면 소음이 크게 느껴질 수 있다는 점은 주의하시기 바랍니다ㅋㅋㅋㅋ

이번 주는 캠핑을 못가는데 다음 주에 가서 빨리 제대로 사용해보고 싶네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

제벡 에이리스팝 260/15센찌 빵빵하게 채워질까요?

0 0

90% 이상 채워질 것으로 예상됩니다!

0 0

3만원대 금액이 부담되어서 전 라이트펌프 사려고 예약해두었는데 부럽습니다~^^

1 0

아~ 라이트랑 맥스랑 좀 다르군요.. ^^;;;

0 0

라이트펌프는 충전식이 아니라 보조배터리를 함께 들고 다녀야 한다길래ㅠㅠ 불편할 것 같아서 저는 그냥 맥스펌프로 질렀습니다ㅎㅎ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=48651

숲삼촌님이 알려주신 이 넘하고 같은건가요?? ^^

저도 좋다고 해서 이번기회에 지를려고 하는 중입니다~

0 0

링크 제품 저도 찜해두었습니다~^^

0 0

해당 제품은 같은 브랜드의 초기 제품으로 맥스펌프는 지금 3번째 단계의 신제품으로 차이점은 구동할 때 보조배터리가 필요하느냐(이전모델)/ 맥스펌프처럼 충전 후 본체만 가지고 구동이 가능한지가 있습니다. 또 맥스펌프가 이전 모델들과 다른 모터를 사용함으로써 바람의 세기가 훨씬 강해졌다고 합니다ㅎㅎ 그래서 아마 가격의 차이가 있는 듯 싶습니다~ 에어레볼루션은 초기모델이라 아마 싸게 파는 듯 싶네요!

1 0

자세한 설명 감사합니다~ ^^

몰랐던 사실을 상세히 알려주셔서 잘 알게 되었습니다.

카페에서 진행하는거 신청해놓은 상태로 오게 되면 사용해보고 아니다 싶으면 기변해야겠어요~ ^^

0 0

와...싸이즈가 정말 착하네요^^ 거기에다 120분 구동이라니 ㄷㄷㄷ
에박 주입 가능하다면 정말 탐나는녀석이네요

0 0

아마 구멍에 크기가 맞지 않을 것으로 예상됩니다ㅠㅠ 근데 다른 게시물에 후기를 봤는데 펌프 주입구에 다른 거랑 연결하셔서 사용하시더라구요! 저도 다음에 가서 다른 것과 연결하여 응용해서 사용해봐야겠어요 그러면 에박에도 문제 없을 것 같아요ㅎㅎ

0 0

일단 장바구니로 ㅎㅎ

0 0

일단 킵이죠ㅎㅎ

0 0

오 좋네요

0 0

네 오랜만에 제대로 물건 구한 듯 싶습니다!

0 0

맥스! 잘 사셨어요
배터리 내장이라 단품 휴대 사용시 좋죠^^
저는 산이나 솔캠시 아이폰이라 배터리 뱅크가 꼭 필요해서 무게 절감과 가격 세이브차 저는 케이블타입 카페발로 결국 선택했습니다
내장 배터리 품질과 겨울 성능 저하로 걱정이 두려움이 되는 부분이라 아시듯이 겨울에 입으로 매트 불면 별이 핑핑 돌아서 ㅎㅎ
뭐든 산 이후는 무조건 많이 쓰셔야 돈 버는 겁니다~~
단, 미니 펌프는 미니용량입니다. 에어박스나 큰 보트등 많이 사용하시면 모터 결국 망가집니다. 말 그대로 솔캠 비박용 에어매트용으로만 추천합니다

0 0

오 정보 감사합니다!! 구매할 때 다른 분들 후기보니깐 에박에 넣으시던데ㅠㅠ 저는 뭐 큰 건 없어서 문제없이 사용할 수 있을 듯 싶네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기