자충매트 불량인지 봐주세요ㅜㅜ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자충매트 불량인지 봐주세요ㅜㅜ
  질문 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 18:06:26 조회: 470  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저두 이랜드서 자충매트 구매해서 방금받았는데요.
바람 넣어보니 저 가장자리 마감이
다른곳은 1센티 정도로 눌러있는데요
사진에서 2군데가 거의 눌린데가 없어서
좀쓰다봄 터지는거 아닌가 해서요~

요거 불량인거에요? 판매자 문의해봐야할까요?
힝~~~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 확인해봐야겠네요..

자충 첨 쓰는데 머리부분쪽은 좀 높더라고요
 희안했어요 ㅋ

1 0

저도 머리쪽이 높아서 놀랬어요ㅋㅋ
혹시모느니 확인해보세요~~^^

0 0

불량입니다

저부위에 피로누적되면 터집니다

1 0

글켔죠? 아이고 ㅎㅎ
낼 판매자랑 연락해봐야겠어용^^
감사해요~

0 0

헉 저도 가서 실펴봐야겠습니다  ^^;;

1 0

아무이상 없기를ㅜㅜㅜㅜ

1 0

저희꺼는 애리스님 것 같은 곳이 없네요...

저는 다행이지만.. 애리스님은 좀 귀찮아지셨네요.. ㅜㅜ

0 0

휴~~다행이시네요^^
전 낼 전화해서 교환ㅜㅜ
하나투 안귀찮...타..ㅜㅜ

0 0

교환 잘 받으시길 바랄께요.
홧팅!

0 0

QNA엔 사진이 안올라가서 ㅋ
상품평에 글남겨놨어요
낼 전화해서 교환해야졍 ㅎ
감사합니다^^

0 0

제 것도 그러네요. 머리 쪽 3곳
교환 신청했습니다

0 0

3곳이나요?ㅜㅜ
판매자분 통화했는데
불량아니라고 하시네요;;;
사진보내달래서 보내드렸는데
다른상품 펴서 확인해본뒤
연락준다고ㅜㅜ

0 0

자충매트에 바람을 빵빵하게 불어 넣어 쓰는게 정상인가요? 저 같은 경우는 걍 텐트 칠때 이너에 미리 밸브 열어 깔아 놓고 2~3시간 방치해서 쓰고 있습니다. 누워 잘 때도 마개 안 막고요.....
첨엔 바람 불어 넣어 써야 되는지 알고 불어 넣어 봤는데 옆사람 움직일때 같이 꿀렁대기만 하고 오히려 불편하더라구요.

0 0

저는 첨에만 빵빵하게 넣고 테스트겸 담부터 바람 잘들어가라구요.
다음부터 쓸때는 살짝만 넣고 쓰거든요
폭신폭신한게 좋아서
빵빵하게 넣음 꿀렁이는거 모르겠는데
딱딱해서 살짝만 넣어요 ㅋ
근데 짐 이거 빵빵하게 해놓고
아침에 보니 터져서 바람 다 빠졌더라구요ㅜㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기