이랜드발 우드쉘프 불량.jpg > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드발 우드쉘프 불량.jpg
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 19:00:40 조회: 399  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

햇반님의 후기처럼 허헛..

그냥 나사로 고정 해놨더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

마감 품질이 만족스럽지도 못하구요 ㅠ

그냥 가방을 포함한 저렴이.. 라고 생각하시면

받아들이기에 마음이 좀 더 편안하실듯 합니다

다만 저는 맨 아래쪽 부분이 단차로인해 기능을

못해서 교환신청을 했네요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

초코님도 지르셨군요..

전 결국 실패~ 했습니다.. 뭐할려고??? 필요없잖아??? 차라리 자충을 하나 더 사~~~ 라고 하시네용.. ㅋㅋ

교환 받아서 오는 것은 좀 더 나은 마감이길 빌어봐요~~

0 0

졸면서 조립했나봐요 ㅋ

0 0

위추 드립니다

0 0

교환ㅜㅜ 담에 오는 녀석은 제대로된걸로 꼭 올꺼에요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기