1일 3지름. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일 3지름.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 19:21:30 조회: 301  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

시에라컵 걸려고 데이지체인겸 가랜드 하나 샀어요.
일전에 빈이파파님이 구매하신
리퍼 테이블도 하나 샀구요.
좌식으로 쓰기엔 높아서 포기 할려다 자꾸
아른 거려서 전화해보니 하나 남았다고 해서
홀려서 주문했어요.
리퍼에다 하나 남은거 구매라 심장이 쫄깃하네요.
폭탄 처리반 되진 않을지...
구매하면서 팩가방도 같이 구매했어요.
밑에 두개는 네이버포인트 이벤트 할때
차곡 차곡 모은거 썼더니 쏠쏠하네요.

테이블 양품 오길 젭알...

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘 잘 지르십니다.. ㅎㅎㅎ

양품 오길 빌어봅니다~ ^^

1 0

감사합니다.
폭탄오면 정말 슬픈 주말이 될거 같아요.ㅋㅋ

0 0

폭탄오면 그건 푸른기와집으로 던져 버리세요 ㅋㅋㅋ

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남는 노트7 구합니다.

0 0

팩가방없이다니다가 사보니 이걸 왜인제샀는지 정말 좋아요

1 0

저두 수영장가방에 들고 다니는데 팩끝에 찍혀서 찢어지고 해서 못 봐주겠더라구요..으..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기