오늘은 간단모드... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 간단모드...
  일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 16:24:20 조회: 2,848  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

퇴근후 간단히 챙겨 야인시대 왔습니다.

내일을 마지막으로 야인시대 캠핑장이 없어진다는 소문이 있어 아쉽네요.

촛불집회 가신분들도 화이팅 하시고 보람있고 좋은 주말들 되세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

없아지는군요 야인시대 아쉽네요

이랑님텐트 듀랑고인가요?

참하네요

1 0

부천시에서 부채때문에 부지를 신세계에 팔았다는 얘기가 있더라구요. 아직 없어진다 공고난건 아니라서 지켜봐야쥬.
텐트는 켈티 파르테논4라는 녀석입니다^^

0 0

추운데 감기조심하셔유******
초대좀 해주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 수능이 끝나서 한시름 돌리셨겠어요^^

1 0

도심이라 그런가 춥진 않아유 ㅎ
저도 갑자기 나온거라..
아직 마구한가하진 않네유 ㅠㅠ

0 0

켈티 볼수록 실용적이라 땅깁니다.
호상사 가끔 땡처리 할때 몇번이나 참느라 맘이 아프네요

1 0

DAC폴도 주로 사용하고 여러모로 신경쓴 모습도 보이고 가격 할인할땐 가성비도 좋아지고 암튼 괜찮은 브랜드 입니다 ㅎ

0 0

텐트 멋있어요~~ 이랑님 텐트 소개해주는거 잘보고있는데 역시!ㅋㅋ
야인시대 한번도 못가봤지만
부천이 고향이라 그런지 아쉽네용~
없어질때까지 즐겁게! ㅎㅎ

1 0

오 애리스님 부천 출생이세요? 왠지 반갑네요 ㅎ

0 0

날씨가 좋아유~ ㅎㅎ
수능 끝나서 당분간 시즌오프 아니에유?
기말이 남았나???
곧 달리시쥬~

1 0

빙고~ 끝날때까지 끝난게 아니쥬 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기