한달만에 집에왔더니 택배가 ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달만에 집에왔더니 택배가 ㅋㅋ
캠핑장비 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 20:54:38 조회: 3,307  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저번달에 11번가에 지른것들이 ㅎㅎ 

마스터투버너 양품 ~

비비큐3단테이블 비비큐 받침대가 좀 찌그려져있어서 리퍼였나보네요 

블랙야크 미니뱀부 두개였는데 한개는 방출해야겟어용 

루메나플러스 그냥 크네용 ㅎㅎ 

이랑님 추천 아마존 블투스피커는 2개시켯는데 무사통관했네요

생각한것보다 좋은 아이템인거같네요

엘지대란스피커 구매해놔서 요곳도 한개는 방출 ㅎㅎ

날씨탓에 바쁜탓에 캠을 못갓더니 캠포도 조금 조용해서 뻘글 투척 해봅니당 !!

추천 3 반대 0

댓글목록

든든!

1 0

돈돈?

0 0

돈돈! ㅋ

1 0

단단 3단비비큐 가방대체품을 보내주세요!

0 0

블랙야크 미니뱀부 줄서요 ㅋ

0 0

빈이님 위치가 ㅎㅎ 오산 산본 구미시면 ㅎㅎ 직거래가능함당 ㅋㅋ

0 0

나눔이시면 저 구미 가능합니다. ㅋㅋㅋ

1 0

그럼 그랑실나눔으로 딜바다드리겠...ㅎㅎ

0 0

그랑실 없는데유?? 그랑포도 있던 거 팔았슈.. ㅋ

0 0

택배는 선물같아요 늘 ㅎ

1 0

쿨러만 오면 되는데 이게 캠포가 주는 저의 파산과정인듯 ㅋㅋ

0 0

행복하시겠어요 ㅎㅎ

블랙야크 미니가 뭐지하고 검색해봤습니당. 좋으네요 ㅋ

1 0

이랑님 추천템들이쥬 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기