아 이 뜬금없는 석유난로 지름신이란....ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 이 뜬금없는 석유난로 지름신이란....ㅠㅠ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 14:58:10 조회: 2,830  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

며칠전 마트에 갔다가 보니

파세코 PKH-3100G를 9.9에 팔더라구요..

지나가다 본건데 싼건가 싶어서 찾아보니 인터넷은 8만원대....

어 근데 보다보니 이거 집 거실에서 쓰면 딱이겠더란.....

등유난로에대해 막 찾아봅니다.. 냄새 뭐 까짓꺼..

근데 또 냄새로는 토요토미가 최고랍니다.

얘넨 뭐가있나...옴니는 많이 들어봤고...근데 비쌈.

보다보니 레인보우란 녀석이!!

무지개빛 조명띠에 반한다는 그 레인보우!!

마치 큰 조명같은....(40W급 밝기라네요.ㅋㅋㅋ)

이거 보다보니 못헤어나옵니다.

찾아봅니다. 최저가 16.7

이정도면 살만??하다싶어 보니 배송비가 5.5라니..........

해외배송이니 그렇겠거니....

쨋든 보다보니 잘해야 20 초반돈 들겠더라구요..

뭐 비슷한 발열량에 기능적으로나 미적으로 레인보우가 압도적이지만...

가격차를 무시 못하겠네요.ㅠㅠ

돌고돌아 다시 파세코로 갈까 고민중입니다....

음..제습기 판돈 보태면 10만원대긴 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 둘다 발열량은 동계수준까진 아니고 간절기 용이라는데..

전 동계를 안하니까요.ㅋㅋ

오로지 집 거실용..집도 작아서 용량은 딱 맞을꺼 같아요.ㅋㅋ

전기팬히터 틀려다가 전기세가 무서워서...ㄷㄷ

전 어찌해야 할까요.ㅠㅠ

PS - 사실 레인보우 핑크색도 좀 끌리긴 해요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

팬히터 전기요금 그렇게 많이 안나오던데요~
최대 100w 정도라 22도 정도 세팅해놓으면 한 30분 돌고나면 팬 강약조절되어 선풍기정도 인듯합니다. ^^

0 0

동계 달리셔야죠 전 못하지만 ㅎㅎ

0 0

데이트엔 핑크죠 ^^

0 0

집에서 등유난로는 비추요~ 백등유가 완전연소 아니라서 냄새 안난다 안난다 해도 공기가 엄청 탁해져유.

1 0

글쵸!!!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기