뒤늦게 2득량 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦게 2득량 ^^
캠핑장비 |
궁팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 22:24:39 조회: 2,471  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오후5시경에 코베아 버너 소식 접하고

너무 늦었다 싶어 시무룩 하던 찰나 근처 이마트 가서 솔로 라이트2개랑 알파인 포트 와이드1개 득량하고 왔어요

솔로라이트에 라면 시운전 해주고

코펠에 이소가스 스토브랑 넣고 뚜껑까지 닫히네요

천대 받던 캠프1이랑 캠프4도 있는데 ^^*

이놈들도 간만에 사진 마사지 받게 해줍니다.

알파인 포트보다 솔로라이트가 백패킹에 요기나게 쓰겠네요

알파인 포트 물500ml 끓이는데 2분45초 걸리네요

ㄷㄷㄷ

MSR 리액터랑 별차이도 없네요 

추천 5 반대 0

댓글목록

버너가 너무 많네요

알파인은 제가 수거해 드리겠습니다~

^^

0 0

저쪽 뒤에 빌트인 가스레인지는 어떠신지 ^^

0 0

아 진정 승자!
남는 솔로라이트 흐흐흐 ^^ 부탁드릴수 있을까요

0 0

하나는 완전 파품수준이에요 코펠 뚜껑 전용가방도 없고 점화도 불량 ㄷㄷㄷ
반품당첨 입니다

0 0

어렵다던데^^ 멋지네요^^

0 0

따뜻한 봄 되면 여기다 햇반 데우고 싶어요 ㅋㅋ

0 0

주인은 따로 있나보네요~~^^
낮에 회사근처 다녀왔는데..역시나~~
근무시간에 나갔다는건 안함정

0 0

몇 분 다녀가셨다는데 다행히 필요한 수량만 가지고 가셔서 남았데요
알파인 포트 8개나 있었는데 되팔이 한테 걸렸으면 ㄷㄷㄷ

0 0

성공하셨네요.. 득템 축하드립니다~

0 0

감사합니다 ^^*

0 0

축하드려요
너무 부럽습니다~

0 0

항상 부러워 하는 입장이였는데 이런 득템은 어리둥절하네요 ㅎ

0 0

득템 축하드립니다^^

0 0

득템 축하 드립니다 ㅎ

하지만 리액터랑은 물끓는시간 차이가 많이나요 ㅎㅎ
부러워러 이런말씀 드리는거 맞습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기