아ㅠㅠ끝난줄 알았는데ㅠㅠ민방위 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아ㅠㅠ끝난줄 알았는데ㅠㅠ민방위
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 10:51:45 조회: 263  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년이 4년차로 끝난줄 알았는데 올해가 4년차네요ㅠㅠ
오늘이 청주지역 마지막 교육일정이라고ㅠㅠ 이것도 안가면 과태료가 은근 살벌하네요ㅠㅠ

제가 교육받는곳엔 정수기만 있구ㅡㅡ 자판기는 옆에건물에 있어서;;;짜증나서 오늘은 아예 친구들꺼까지 커피를 타서 갑니당 ㅠㅠ

네시간동안 그냥 앉아있는 시간을;;; 흠...아무것도 지르지 않아야될텐데 ㅡㅡ;;;

행복한 하루 보내세용 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

아.. 올해 민방위 갔을 때
스타벅스 이벤트 떠서 그거 응모하고 있었던 기억 나요 ㅎㅎㅎ
친구들 단톡방에 정보 공유해주고
핫딜 뜨면 뒤져보고 ㅋㅋㅋㅋ
1시간은 앉아서 억지로(?!) 졸고요 ㅎㅎ

잘 다녀오세요! (는 저도 4년차였음. 지긋지긋 민방위도 끝!)

0 0

전 조만간 민방위로 들어가겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 요새 대란이 없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

직장인은 쉬는날이라서 좋은데요 ㅎ

0 0

전... 민방위를 받고 싶어요.. ㅎㅎ

0 0

아...민방위라...필승~^^

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ 캠핑용품의 활용~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기