네파 슬림체어(스페셜 에디션) 도착했네요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 슬림체어(스페셜 에디션) 도착했네요~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 12:24:22 조회: 372  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다. ^^

Coleman님이 알려주신 네파몰 가입 마일리지로.. 지른..

뭐.. 저는 랜턴걸이를 샀지만..

후배직원 개인정보를 팔아서.. (강압이 좀 있었습니다만.. ㅎㅎ)

지른 네파 체어가 도착을 했습니다.

어제 아침에 결제를 했는데. 오늘 점심 때 바로 도착하는.. 

배송이 엄청 빨라서 놀랬네요..

그리고 의미없는 정가 85,000원, 네파몰 23,000원이지만... 

실제 결제금액은 5,500원에 구매해서 기분이 룰루랄라~

직접 앉아보니.. 편하네요.. ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

살 수 있었을 때 샀어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
일하고 오니 상품준비중으로 바뀌어 있어서 대실망중인 1인이에요 ㅎㅎㅎ

1 0

생각하다가 놓친 경험이 많아서..

저도 바로 질러버렸습니다.... ^^

0 0

읔...살려다 안 샀는데 이쁘네요.

1 0

잔 기스가 좀 있긴 하지만.. 박스가 좀 많이 훼손되었지만...

쓰기에는 아무런 문제가 없어서 좋네요.. 하얀색이라 때 탈까봐 그게 좀 걱정이지만요~

0 0

근네 네파몰 앱에서는 캠핑용품이 없는데 어디서들 사시는 거에요???

1 0

저도 없는 줄 알았는데.. 체어, 가스, 랜턴 등으로 검색하면 나오더라구요..

0 0

이제 진짜 마지막이었나 보네요. 안 나와요 ㅎㅎ

1 0

어제 아침까지가 거의 막바지였던것 같애요..

뷁님이 놓치셨다니.. 신기함당. ^^

1 0

ㅎㅎ 그냥 관심이 없었던 걸로.. 아. 근데 저 2만은 엇다가 쓰죠 ㅡㅡ?

1 0

살만한 것은 다 거의 없어진듯 해요.... 또 뜨길 바라는 수밖에요~

0 0

축하드려요~.. 마눌이름으로 가입하고 체어하나 샀어야하는데....

1 0

무조건 했었어야 합니다.. ㅎㅎㅎ

0 0

이쁘네유 ~ 잉글랜드를 선택하셨네유 ㅎㅎ

1 0

남아있는 체어가 별루 없어서.. 선택할게 별루 없엇어요.. ㅎㅎ

0 0

체어 이쁘네요 ㅎㅎ 제 랜턴은 언제 올까요 ㅎㅎ

1 0

오늘이나 내일쯤? 오지 않을까요? ㅎㅎ

0 0

블링블링 하네요^^ 저도 아까 민방위 올때 가까스로 택배기사님이 테이블 주고가셨음 ㅡㅡㅎ 3500원짜리 ㅡㅡ

1 0

저도 테이블을 알았다면 샀을텐데.. 몰랐어요.. 아쉬버용..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기