3,500원짜리 테이블;;;양품 축하요ㅡㅡ;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3,500원짜리 테이블;;;양품 축하요ㅡㅡ;;;
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 21:40:40 조회: 437  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

엊그제...네파몰 개업식에 발좀 담갔다고;;; 포인트...

마일리지가 28000점??? 알못인 8천점은 뭔지ㅡㅡ;;;

이래저래 뭐 살거없나 검색하다 발견한 슬림 2폴딩 테이블....
잘 받았습니다 ㅡㅡ;;;; 그냥 3500원 치고는 황홀합니다ㅡㅡ;;;

안된다고 하셨던분들...검색이 왜 안되었나 했더니...."테이블" 이 아니라...."테이브" 였습니다 ㅡㅡ;;;;;

추천 6 반대 0

댓글목록

네파 왠만한건 다 닫아버려서 이제 살 게 없더라구요 ㅠㅠ
괜히 가입해서 개인정보만 날렸나 싶어요 ㅠ0ㅠ

0 0

저도 지금 가스렌턴 집에 와있는데 빨리 가서 보고싶내요 ㅎㅎ

0 0

득템 부럽습니다 **

0 0

부럽슴당.. 이걸 못봤다는게.. 아쉽네요... ㅜㅜ

0 0

득템 축하드립니다^^

0 0

양품 받으셨군요.
축하드려요!

0 0

개업식 행사 글을 왜 못보았을까요?

아깝네요

지금은 끝났겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기