뻘생각;;; 부업으로..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘생각;;; 부업으로.....
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 18:36:15 조회: 313  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캠핑장에서 난로 대여를 해볼까요ㅡㅡ;;;

예전엔 동계1박은 10키로 가스통 하나로 다니고...2박은 캠핑장으로 20키로짜리 배달시켜서 보냈는데...

얼마전 꼬리달고 난 후부터...수납에 자신감이 붙더라니...LPG 장사할 기세네요ㅡㅡ;;;

오늘 하루도 추운날씨속에 고생하셨습니다 꾸벅 d(__*)b

저도 이제 가게문닫고...요즘 잠수중이신 하늘꿈님과 쏘맥한잔하러ㅡㅡ;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

붕어빵 틀만 사시면 될듯..ㅋㅋ

1 0

오....어디 팔아요 ㅡㅡ????

0 0

이건 뭔가 진짜 냄새가 납니다

화끈남자!

1 0

숲님과 1박을 꿈꾸는 1인입니더 ㅋㅋㅋ 조만간 기대해보고싶어요^^

0 0

그냥 매장 오픈을.... 하늘꿈님 왜 잠수 타나요? 추첨도 안해주고 ㅡㅡ;

1 0

요즘 사춘기???ㅋㄴㅋ 그런곤가봐요 ㅋㅋㅋ

0 0

많을줄은 알았지만. 이렇게 많을줄은.. ㅎㅎㅎ

의자왕에서 난로왕까지.. ㅎㅎ

그나저나 하늘꿈님은 요즘 뭐하신대유?

1 0

하늘님께서 ㅋㅋ 바쁜척좀 허시네요 ㅋㅋㅋ 조만간 웃는 그얼굴로 똬악 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기