제빙기 a/s 보내야 겠네유. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제빙기 a/s 보내야 겠네유.
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 20:12:18 조회: 299  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매직쉐프 제빙기 인데...

오늘 켜니 얼음 얼지도 않았는데 켜자마자 아이스풀 점등되면서 작동을 안해유. ㅠㅠ

검색해보니 종종있는 고장인가봐유... 3년째라 무상 수리도 안될거고 수리비는 4.5만~5.5만이라는데...

그간 잘 썼으니 수리비는 그렇다 치고 a/s 접수도 힘들다하고 본박스는 진즉 버려서 택배 포장하기가...ㅠㅠ

그래도 제빙기 비수기이니 수리는 금방 되것쥬.

암튼, 매직쉐프 제빙기 쓰시는분들 같은 증상 종종 있는듯 하니 조심조심 쓰셔유~

추천 3 반대 0

댓글목록

수리비가 비싸네요.ㅠ.ㅠ
수리 잘 받으십쇼!

1 0

뜯기만 해도 4.5만 이라네유 ㄷㄷ

0 0

수리비가 꽤 나오네요.. 이번기회에 갈아타심이.. ^^;;

1 0

두세번 고장나면 수리비가 새거값 나오것어유 ㅠㅠ

0 0

비용이 비싸지만 3년 잘쓰셨으니
수리후 10년 더 쓰세요 ㅎㅎ

1 0

네 그래야 할듯 하네요. ㅠㅠ

0 0

제빙기가 어떤구조로 되어있는지모르겠지만
아이스풀이면 얼음이 꽉찼다는거 같은데
뜯어서 센서 함 닦아보시죠^^
의외로 센서에 먼지가...
3년이면 먼지 쌓일만 한데요?
센서커버를 떼버리는것도 한방법입니다
센서 감도가 떨어져서일지도 모르니까요

1 0

안그래도 어느분 블로그 보니 10분만에 뚝딱 해치웠다고 하긴 하더라구요.
센서는 닦아 봤구요. 겸사 청소도 할겸 뜯어볼까요?
조립후 부품 남으면 어카죠? ㅋㅋㅋ
조언 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기