해피콜 통3중 사각팬 사세요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피콜 통3중 사각팬 사세요.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 23:39:54 조회: 849  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

해피콜 통3중 사각팬입니다.
가격이 올라서 못 사신분들 구매하시면 좋을거 같아요.
17,960원에 무배입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 집에서 고기 궈 먹을 때 좋을 거 같아요.. 정보 감사합니다~~

1 0

곱창 볶아 먹고 싶네요.

0 0

이 정도면 잘 했쥬? 하핫~~

아. 맞다 근데 전 조이클래드 대짜가 있는데요 ㅡㅡ?

1 0

대단....짱입니다.

0 0

집에서 고기 궈 먹음 냄새 벼겨요 옥상가서~~ ㅎㅎ

0 0

21층 위에 옥상이면 이 날씨에 추버 디져여 ㅡㅡ;;

0 0

또 꼬시십니다. ㅎㅎㅎ 구경하러 가봐야쥐~ ㅋ

1 0

구매하시고 인증 아시쥬?

1 0

저도 질렀시유.. ㅋㅋㅋ

12552원~~~ 포인트 2700점 썼지만.. 뿌듯하네요~ ㅋㅋ

1 0

저도 지에스 포인트가 있을 건데.. 왜 제건 저게 안 나올까요 ㅡㅜ

1 0

바로가기 해야 나오나 싶기도 한데요??

근데 배송비는 무료인데 왜 나왔을까요? 뷁님은... 다시 한번 확인해보심이..

0 0

전 하이마트몰에서 시켰어요. 슬 데 없는 엘포인트 8200점 소진을 위해 ^^;

0 0

아싸 영업성공.ㅋㅋㅋ

0 0

안지기한테 보여주면서 요리해달라 해보겟습니다 ㅋㅋ

1 0

저걸로 맞으시는건 아니겠죠.
통3중이라 많이 아프..아..아닙니다.

득템하십쇼!

0 0

아~~ 볶음류 해먹기 딱 좋겠어요.
고민고민 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

나중에 또 가격 올라서 그때 살걸 하긔 있긔 없긔?

0 0

흠,,,,,오늘이 하필 월급이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

시기가 미묘하네요.

0 0

ㅎㅎㅎ 지르셔요~

0 0

하..이거 필요없을거 같은데.. 사고싶은 건 왜일까요..

1 0

그러면 사야한다고 배웠습니다.

0 0

아.. 캠핑가면 여러모로 쓸만한 제품데 가격도 괜찮네요 ㅎㅎ

1 0

볶음요리에 최적화된거 같아요.ㅎㅎ

0 0

저도 얼마전 구매해서 두번 해먹었는데요~
삼겹구이 한번, 조개찜 한번~
크고 간편하고 아주 만족스러운 쿠커였어요.
어서어서 질러요~~!!

1 0

보셨죠~~~~여러분~~~
주저하지 마세요~~~

0 0

아주 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;;;;;;;;
이제 곱창을 주문하러 가면 되는군요 ㅡㅡ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지름을 부르는 지름...ㅋㅋㅋ

0 0

저도 질럿습니다 ~~~
안지기가 머하러 삿냐 머라하길래  내용돈줄낀께 먹지마!!!! 했어요.ㅎㅎㅎ
후회가 되긴하네요. 개니 그랫나 싶은....ㅠㅠ

1 0

헛.ㅋㅋㅋ
뒷감당 우째 하실려구.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기