충성! 신고합니다!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충성! 신고합니다!!!
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 22:08:33 조회: 827  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요!!!

옆동에서도 활동하고 있는 스마일바이러스입니다!!!

어찌어찌하다 이곳까지 흘러왔습니다!!

이곳 분위기는 오붓~~한게 분위기가 아주 좋은데요... ^^

그 동안 이런 저런 도움 많이 받았는데... 이제야 호부호형 할수 있게 됐네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 잘 부탁드리겠습니다!!!

충성!!!!!

(참고로 저 병장 아닙니다.. ㅎㅎㅎㅎ) 

추천 10 반대 0

댓글목록

안녕하세요

0 0

안녕하세요 반갑습니다~~

0 0

반갑습니다.  옆동네나 여기나 다 똑같죠~

0 0

비슷한데 분위기가 약간 차이 있어요.  반갑습니다 ^^

0 0

방갑습니다 ㅎㅎ

0 0

반가워요~~ 잘부탁드려요~~

0 0

반갑습니다~~

0 0

환영해주셔서 감사해요 반갑습니다

0 0

반갑습니다~~어딜가나 캠포는 사랑이죠ㅎㅎ

0 0

반갑습니다 ^^

0 0

격하게 환영합니다. ^^

0 0

격하게 감사합니다 ^^

0 0

어서오세요

방갑습니다

0 0

반갑습니다 자주 뵈요 ㅋㅋ

0 0

반가워요~~  :)

0 0

반갑습니다~~

0 0

반갑습니당^^ㅋ
행복한 캠생활 화이팅입니다^^

0 0

홧팅! 반갑습니다 ^^

0 0

안녕하세요^^
반가워요~~~

0 0

안녕하세요~ 반갑습니다 ^^

0 0

어서오세요~~~~ 캠포에서 즐거운 하루 맞으시길 바래요~

0 0

감사합니다 앞으로 자주 뵈요 ^^

0 0

안녕하세요~~

0 0

안녕하세요~~!!

0 0

어서오세요
환영합니다

0 0

많은 분들의 격한 환영 모두모두 감사드려요 ^^

0 0

반갑습니다

^^

0 0

반갑습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기