네화 의자왓어유 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네화 의자왓어유
  캠핑장비 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 16:40:58 조회: 651  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

5500에 산 네파 의자가 어제왓는데 이제인증하네요 ㅎㅎ
머.. 디피용인거 같지마은 가격이가격인만큼 그거야머 ㅋㅋ
한번쓰면 디피용처럼도데고
Bbq의자가격으로 잘 삿네요 ♥

추천 4 반대 0

댓글목록

하..저도 뭐 암거나 살껄그랐네요...ㅠ

0 0

암거나 지르시지 ㅜㅜ

0 0

전 이탈리아 파란색으로 샀는데 바닥이 흰색이라 한번 쓰고 때 묻었어요... 이 색으로 살껄 싶어요 ㅋㅋ

0 0

그래도 구매하셔서 다행인걸로~ ㅎㅎ

0 0

저도 도착요. 동일한 아르헨이네요ㅎㅎ

0 0

줄줄이 나열하면 이쁘겟네요 ㅎㅎ

0 0

이뻐요. 5500원에 득템한거죵.. ^^

0 0

그렇죠 5500원에 퀄리티 제일 저런 의자 못구하죠 ㅋ

0 0

저는 캡틴체어 질렀는데 이렇게 큰건 줄 몰랐어요 ㅎㅎ

0 0

저도 알루미늄이라 고민좀했는데... 안이뻐서~ ㅎㅎ
그래도 득템하셧네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기