해피콜 통삼중 와이드 스테인리스 그릴이 왔습니다~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피콜 통삼중 와이드 스테인리스 그릴이 왔습니다~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 13:01:11 조회: 519  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다. ^^

Coleman님의 정보 덕분으로 저렴하게 산 스텡그릴이 왔습니다. ^^

금요일 질렀는데.. 토요일 바로 도착을 하네요.. ㅎㅎ

울 안지기님은 또 뭐 샀다면서 구박을 하였지만..

닭갈비를 맛나게 해주니.. 더이상 잔소리는 없어졌네요. ㅎㅎ

좋다고 해서 크기든 무게든 생각안하고 샀는데..

크기도 넓찍한게 좋지만.. 와이프가 들기에는 좀 무겁다고 합니다.. 뭐 그렇다고 했습니다. ㅋㅋ( 내 때릴때는 힘만 넘치더만. ㅠㅠ)

먼저 아이들 좋아하는 소불고기를 해줬구요.. 넓은게 좋긴 좋네요.. 음식이 더 맛나보이고~ ^^

애들은 잘 먹네요.. 엄청.. ㅎㅎ

그다음으로는 우리가 먹을 닭갈비를 굽기 시작합니다..

닭갈비만 넣으면 허전하니깐.. 떡도 넣었구요.. 떡을 넣으니.. 양념이 모자란 관계로..

고추장양념도 같이 넣어줬는데.. 이게 맛이 괜찮네요.. 매콤한게 술이 잘 넘어갑니다.. ㅎㅎㅎ

그중에서 제일 맛났던게.. 우동이었던것 같습니다. ㅎㅎ

주말에 닭갈비 전문점으로 외식안하고.. 집에서 했기에.. 공짜로 스뎅그릴이 하나 생긴것 같네요~ ^^

다들 하나씩 질러서 멋진 요리를 해주는 아빠가 되어보아요~~~

참고로.... 손잡이 뜨겁습니다.. 어느 게시글에서 봤는데.. 안뜨겁다는 해서 잡았다가 식겁했다는.. ^^;;

추천 8 반대 0

댓글목록

으아아아 맛있겠네요.
불조절 잘 하셨나봐요!

1 0

첨엔 세게하다가 약불로 했어요 ^^

0 0

아...아직 있을까요 이거?

뚜껑없는게 약간 아쉽긴 하네요.ㅠㅠ

0 0

결국 구매했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 있네요.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

사셨군요 ㅋ

안지기가 가방없네 하면서 또 가방 살거야 하면서 핀잔을 줍니당 ㅋ

0 0

뭔 알수없는 gs포인트가 3천원이 넘게 있길래 썻더니 14000원쯤에 샀네요.ㅋㅋㅋ

전 뭐 집에서 쓸 용도라 가방쯤은.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 알수 없는 포인트가 11/30까지라 무조건 질렀네요..ㅋㅋ

0 0

닭갈비.. 그걸 위해서 저도 구매했습니다~!! 2만원짤 조이클래드는 아껴야 겠어요. 아. 아끼다 똥될라나? ㅋ

1 0

ㅎㅎ 꼭 해드시고 인증해주셔용 ㅋ

0 0

저는 내일 오는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 처음 볼때는 스뎅스뎅 합니다~~ ^^

0 0

와우 제대로네요. 요리할맛 나겠어요. 맛도 더 있어보이고...으...사야하나..

1 0

이랑님이 없으시면 곤란해유~~~ ㅋㅋ

0 0

좋네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

괜찮네요.. 하나 정도는 있으면 좋을듯해요~ ^^

0 0

우워...때깔도 곱구...
벌써 제품가격 이상만큼 뽕 뽑은신듯헙니다 ㅋ 역시 음식 내공이 남다르시네요 ㅡㅡㅎ

1 0

음식내공은.. 저보다. 초코님이 더.. ㅋㅋ

전 잔소리 듣기 싫어서리.. ㅎㅎㅎ

0 0

저도 질렀는데...ㅎㅎ 설명서 보니 철수세미 사용하면 안되네유.

· 본 상품은 가스레인지에 적합하도록 제작된 것 입니다. 이점 꼭 유의해주세요!
· 전기레인지(핫플레이트/하이라이트), 인덕션 등에 사용 불가한 제품으로 사용하시면서 발생하는 문제는 반품/교환 불가합니다.
· 구입 후 처음 사용 전에 용기의 2/3정도 분량의 물과 식초 한 스푼을 넣어 가열 후 중성세제로 세척 후 사용하십시오.
· 세척시 철수세미를 사용하지 마시고 스펀지나 부드러운 천으로 닦아주십시오.
· 조리 시 약한불에 예열 후 사용하시고, 빈용기를 장시간 가열은 피해주십시오.
· 가열 중이나 가열 후 불을 끈 상태에서도 매우 뜨거우므로 항상 화상에 주의하십시오.
· 조리 시 금속성 조리기구 보다는 나무 젓가락 등을 사용하시는 것이 구이판 수명에 도움이 됩니다.
· 조리 시 냄비에 검은 얼룩 또는 무지개 빛이 생기는 것은 스테인레스 재질 특성상 음식물에 함유된 미네랄 성분으로 인한 것으로서 제품불량이 아닙니다.
· 사용시 가급적 약불이나 중간불을 사용하여 손잡이 부분에 불이 닿지 않도록 주의하십시오.
· 오랜시간 가열한 냄비를 잡을 때에는 뜨거우므로 반드시 주방장갑을 사용하십시오.
· 빈 용기를 가열하면 제품의 손실, 변색의 원인이 되며 화상의 우려가 있습니다.
· 소다수를 이용하여 5~10분 담근 후 닦아 주십시오.
· 금속제 용기이므로 전자레인지에 사용하지 마십시오.
· 어린이 손에 닿지 않는 곳에서 사용 및 보관하십시오.

1 0

맥주님도 지르셨군요.. ㅎㅎㅎㅎ 
집에서 멋진 음식 해주실것 같습니다. ^^

그나저나 설명서를 읽어보지는 않았는데... 식초로 세척을 해야되는군요.. ㅎㅎ

울 안지기는 쿨하게 그냥 닦아주더라구요.. 걍 먹으면 돼~ 하구선 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기