다이소 BBQ체어. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 BBQ체어.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 21:17:23 조회: 542  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일본 다이소 제품인데 내하중이 50Kg인가봐요.
가격은 2,000원에 형성되어 있네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

제가 앉으면 폭삭인가요? ㄷㄷㄷ 두개사서 엉덩이 반쪽씩? ㅋㅋㅋ 가격은 엄청 싸네요

1 0

살짝 걸쳐봤는데 불안하네유.ㅋㅋ
발걸이용이나 짐 올려놓기용으론 괜찮을거 같아요.

0 0

역시 캠포의 대세 지름유발자^^ㅋ 콜맨님 비비큐체어 안사셨어요 아직??

1 0

네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직입니다...

0 0

헐 하중이 넘하네유...그냥 패스요.
아님 쿨러 스텐드?? ㅎㅎ

1 0

발받침대요.ㅋㅋㅋ
2,000원이라 혹 했어요.ㅋㅋ

0 0

저는 이거 두개로 쿨러 받침 쓰는데 나름 쓸만 하더라구요

1 0

벌써 써 보신분이 계시군요.
일본제품이라 믿음이 좀 가네요.

0 0

일본향 제품입니다
대부분 중국산이고 일본 판매용이라 일본어가 많은겁니다. 다이소는 그냥 그냥

바베큐 체어 잘 찾으심 2개 만원대로 구하실수 있을겁니다 두고두고 오래 사용하는 거라

바느질 촘촘히고 실 튼실한 바른 제품 추천합니다

1 0

내하중50kg라 BBQ용으로 안되고
발받침이나 쓸 용도일거 같아요.

0 0

아.. 안타깝네요. ㅠㅠ

1 0

다이소 구경하는 재미가 쏠쏠해요.

0 0

역시 다이소엔 볼게 많네요 ㅎㅎ

1 0

의도치않게(?)가끔 득템도 하구요~^^

0 0

비비큐를 구워서 올려놓는 의자인가 봅니다? ㅋㅋ

다이소엔 아이디어 제품들이 많은 것 같아요.
득템하세요~~~ㅎㅎ

1 0

캬...역시 배우신분.ㅋㅋㅋ
거기까짐 생각이 못 미쳤네요.
돼지 한마리는 잡아야겠네유~

0 0

다이소 가본지 오래된것 같애요..

더 멋진 넘으로 올려주셔요.. 지름 할 수 있게~~ ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 아시잖아요.
저는 소소한것만 지르는거.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기