좌식 2폴딩 미니테이블. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좌식 2폴딩 미니테이블.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 09:48:49 조회: 367  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

11,900원에 무배입니다.
옥션 30% 사용하시면 8,330원입니다.
저는 게임할때 씁니다.ㅋㅋㅋ
텐트안에서 좌식으로 전투용으로 괜찮은거 같아요.

접기 힘들다는 후기가 좀 있네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

아껴야되는데 아껴야되는데 하면서도
콜맨님 글만 보면
혹하내요 ㅎㅎㅎ
다행이 엔카에서 받은 미니테이블이 있어
패스합니다 ㅎㅎ

1 0

엔카에서 테이블도 주는군요.
부럽습니다.

0 0

테이블이 많으면 좋은데 항상 수납이 문제라 ㅠㅠ 가격은 좋네유~

1 0

전 집에서 씁니다.ㅋㅋㅋ

0 0

저렴하네여

전 방출할께많아 당분간은 싸도 않지를꼬예요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지르시는거 보고싶어요!

0 0

전 30프로 쿠폰으로 딴거 질렀어요. ㅋㅋㅋ

1 0

잘 하셨어요.ㅋㅋ
전 애끼다 똥 될거 같아서.ㅋㅋㅋ

0 0

30프로 쿠폰은 어디 있어요?? ㅋ

1 0

저번에 올려드렸잖아요.ㅋㅋ
딴거 사셨죠!!

0 0

애들 공부 탁자로 하나 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다.

1 0

다행이네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기