시에라 도착 & 녹제거 문의 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시에라 도착 & 녹제거 문의
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 10:52:31 조회: 528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아래 애리스님이 구입하신것과 같은

시에라가 다음날 도착했네요~ ㅎㅎ

그런데.. 애리스님 처럼 저도 똑같이 시에라

뒷부분에 오염이 있어서 소다물에 세척

준비중입니다. 아울러 시에라 소주잔도 같이

왔는데 손잡이가 약간 에러여서 뺀찌로 구부려

놓으니 안정감있네요. ㅠ(두번째 좌우측 바닥비교)

마지막으로 사이드테이블중 한개에만

녹이 올라왔는데, 깨끗하게 제거하는 방법이

있을까요?? 스텐도 녹 올라온다고 알고는 있었는데

심하게 올라온거 보고 깜놀했네요~~ ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

알루미늄 호일로 문질러보세요.ㅎㅎ

0 0

녹이라니 ㄷㄷ
먹어서 없앨수도 없고...ㅎ;;
빡빡 문대면 기스날듯하구요...우짜죠?

0 0

저도 알고 싶습니다~ ^^

근데 시에라가 은근 이물질이 많이 묻어 있네유~

0 0

소다로 안되시믄 토마토케첩 듬뿍 발라서 2시간뒤에 칫솔로 문질러서 세척해보세유 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기