저도 지름유발자 Coleman님께 뽐을 드리며 나.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 지름유발자 Coleman님께 뽐을 드리며 나..
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 11:37:57 조회: 407  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

요즘 캠포분들께 없어도 되는 지출(?)을 만들어 주시는 콜맨님께 복수 한번 갑니다ㅋ

여러 고급진 정보를 올려주심으로써 다소 분위기가 주춤할수있는 동계 캠포를 달궈주시는 그분께 저도 지름뽐좀 드리려고요^^

며칠전부터 bbq체어를 고민중이신듯한데...아이더 비비큐체어셋을 택배비 4천원에 수령하실수 있는 조건이 보이더라고요...ㅋㅋ 조건이 사악하긴해요 ㅋㅋㅋ
개인정보를 햇반에게로 보내시면 됩니다ㅋ
주민번호 첫번째...여섯번째...일곱번째 숫자와ㅋㅋ 주소랑 성함 전화번호를 쪽지로 보내주시면 됩니다ㅋ

그에 더불어...그냥 나눔 한번갑니다.
지난번 출석부에 감사드리는 의미로 저격나눔에 들어갔던 하나로포트ㅠㅠ
숲삼촌님을 거쳐 출석왕 나짱님께 나눔가려했으나...비슷한 장비소지 등의 이유로 주인을 잃었네요 ㅋㅋㅋ

간단하게 라면 한봉정도나 커피물 끓이기엔 부족하지 않습니다ㅋㅋㅋ
이또한 착불로 갑니다ㅋㅋㅋ 제가요즘 그지라서요ㅋㅋㅋ

조건은 뭐.....딜캠포 글작성 10개이상???(댓글포함)

필요하신분께 갔음 좋겠네요ㅋ

금일 오후 다섯시까지 기다려보고...인원이 몇분 생기신다면ㅋㅋㅋ(이게 저격나눔에서 두번이나 뺀찌 먹었더니ㅋㅋㅋ 자신감 상실ㅋㅋㅋ)
추첨은 캠핑엔맥주님께서 ㅡㅡ;;; 저는 컴맹이니깐요 ㅡㅡ

행복한 하루 보내십시오ㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

역시 추운날은 나눔이 최고쥬~ 훈훈합니다.

잠수하신 하늘꿈님 불러다 제 랜턴도 추첨좀 해달라고좀 ㅠㅠ

1 0

하늘님이 요즘 직장일이 핫하십니다^^ㅋㅋ
제가 술자리에 끌고가서 안주나오기전에 추첨을 하도록 부추기겠습니당 ㅡㅡㅎ

0 0

개인정보 4,000원이면 비싸게 쳐 주시네요.
중국에 몇백원이라던데 역시 캠포는 사랑이네요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 모비쿨 한번 올려봤어요 ㅋ
우선 이거쓰시다가 불편하다 싶으시면 모비쿨과 스틸쿨러 사시면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

Coleman님이 다이소꺼보다 훨 고급진걸루다가 받으시겠네유..  부럽네유. ㅎㅎ

1 0

흠...주민번호 일곱번째 숫자가 관건인데요ㅡㅡㅋㅋㅋ
만약 1이라면 없던일로 ㅡㅡ;;;;;;;;;

0 0

ㅎㅎㅎㅎ

어라. 생각해보니.. 1이 아닐수도 있군요.. 흠.. 흠. ㅋㅋ

1 0

1 0

이런...어쩌다 제가.. 최첨단 추첨기 도입해서 진행 하도록 하겠습니다. 즐 점심들 하세요 ^^

1 0

이대로가다간 추첨을 돌릴 일이 없지않을까하는 불안함이 엄습하네요 ㅡㅡ;;;;;;;;
만약 안계시면 구로구 천왕이.......거기루 보냅니다ㅋㅋㅋ 라면인증하세요 ㅋㅋ

0 0

글구.. 전 1빠로 줄 섭니다~~  제가 가진적이 없던 넘이라~~~ ㅎㅎ

1 0

1 축하드려요 ㅡㅡㅎ 확률이 높으십니다 ㅋㅋㅋ

0 0

나눔엔 추천입니다^^

1 0

ㅡㅡㅎ 감사합니다

0 0

일단 줄 좀 서겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

2번 ㅋ헐...초코님께서 ㅡㅡ 영광입니다 ㅋ

0 0

코베아 알파인포트는 언제 ㄴㄴ 하시나요?

1 0

알파인 ㅡㅡ;;;; 역시 내당님의 스킬이란 ㅡㅡㅎㅎ

0 0

콜맨님 축하드립니다.~~~
그리고 햇반님~자신감 드리며 경쟁률 추가요~ ㅎㅎ

1 0

3번 ㅠㅠ 탱자님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

줄섭니다~
글 10개 이상 보고 시무룩.. 1초만에 댓글포함 글보고 환희에 젖은 제표정이 웃기네요 ^^

1 0

4번 예~~~ㅎ

0 0

커피를 맛나게 끓여먹을수 있을꺼 같아요
줄섭니다~^^

1 0

5번 커피만 끓이기엔 커요 ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

줄섭니다. 커피 끓일곳이 없었어요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ6 번이셔요~~~ㅋㅋ

0 0

오랜만에 나타나서 줄서고 갑니다^^ 햇반님 자신감위해 줄서는게 아니라 진짜 가지고 싶어서라는..ㅎㅎ

1 0

감사합니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 별바다님을 마지막으로 끝^^
나머진 맥주님이^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기