오덕테이블 더 저렴하게 구매하기(Feat.이랜드몰) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오덕테이블 더 저렴하게 구매하기(Feat.이랜드몰)
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 11:40:01 조회: 527  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이랜드몰 오덕테이블 재고가 묶여 있어서
오전에 이랜드몰 판매자님께 직접 전화해서
풀어 달라고 했습니다.

오덕테이블이랑 묶음배송되는 적당한거
5만원 맞춰서 구매하시면 됩니다.
캠핑문,캔버라 둘다 묶음 배송 됩니다.

그리고 5만원이상 2만원 할인쿠폰 쓰고,
무료배송 쿠폰 쓰면 3만몇맥원에 구매 할 수 있어요.
몇백원 단위는 재량것 맞추십시오.

쿠폰없으시면 아래 이랑님 찬스 쓰시면 좋을거 같습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=50333

추천 7 반대 0

댓글목록

오늘 콜맨님 무서움....

1 0

이렇게까지 했는데 설마 안 사시겠어요?
에이...설마요.

0 0

아 ㅋㅋ 탄력을 제대로 받으심 ㅡㅡ;;;
저는 ㅡㅡ 참을수 있습니다 ㅡㅡㅎㅎㅎ

1 0

고갱님 3만원 언더로는 절대 안되유...ㅠ.ㅠ

0 0

아..미니멀 좋겠어요~

1 0

좌식으로 쓰셔도 되고,
쿨러스탠드 하나 더 사서 사이드테이블로
쓰기 좋더라구요.

0 0

뭐래유... 저 자충 하나 더 살려구 안지기 아이디 팠는디..

이게 더 땡기네유. 근데 이거 사면 안지기한테 혼날것 같구 ㅋㅋ

1 0

혼은 잠깐이지만 장비는 영원합니다.

1 0

지금 엄청 고민중입니다.. 직장으로 배송 시켜서 모른척 해버릴까.. 하구요 ㅋㅋ

1 0

정답을 아시면서 왜 고민하세요.ㅋㅋㅋ

0 0

다행이네요

겨울은 비수기라 뽐이 덜와서~~~

1 0

비수기때 더 지르는거 아니였나요..

0 0

콜맨님 오늘 정말 왜 이러세요 ㅠㅠ

1 0

아직도 안 사신겁니까?

0 0

추천드립니다ㅋㅋ

1 0

추천말구 지름해주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이랜드몰 5만에 2만 쿠폰 있는데..
보내드릴께요.. 필요하신분 댓글 달아주세요.

0 0

저요~~~ 부탁드려요. 오덕테이블 사야됩니다. ㅎㅎ

0 0

쪽지 보내드렸어요

0 0

감사합니다. 덕분에 오덕테이블 사네요. ^^

0 0

버틸수 있을까요??  ㅎㄷㄷ

1 0

내일 배송중 뜰거 같으신데요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기