여기서 신발팔아도 되나? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기서 신발팔아도 되나?
기타 |
매니아트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 12:32:55 조회: 1,529  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

눔입니다....

너무 받기만 해서 제가 해드릴거라곤 이런거 밖에 없네요...

캠핑장비가 아니라 송구스러울 따름입니다...

반스 스케이트 하이 입니다...

사이즈는 US9 한국사이즈 270입니다..

캠포분중에서 사이즈 맞으시는분께 드리도록 하겠습니다...

아무래도 런닝화처럼 편한애들이 아니다 보니 느낌 아는분들이 가져가셨으면 하네요~ㅋ

이제 사진입니다~

추첨은...누가좀 도와주세요~~~ㅠㅠ

추천 35 반대 0

댓글목록

우와~~신발 나눔은 첨보는거 같네요 ㅎㅎ
나눔은 추천입니다!!
 저는 사이즈가 안맞아서 패스  ㅠㅠ

0 0

두켤레군요.... 조심스럽게 줄서봅니다

0 0

둘다 새거 입니다...
발냄새 안납니다~~ㅠ

0 0

사이즈만 맞아도...  ㅜㅜ

ㅊㅊ

0 0

사이즈 안 맞아서 저두 추천만 올리옵니다.

0 0

살포시 한켤레 줄서봅니당^^ㅋㅋ
추첨은 ㅋㅋㅋ 제가 줄섰으니....제가 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 줄을 서고 싶은데....... 이거 신고 다니면 한살이라도 젊어질것 같은 느낌이. ㅋㅋㅋ

0 0

우와 멋져요!! 하지만 싸이쥬가 ㅠㅠ

0 0

5만 더컷어도~~ ㅎㅎ
ㄴㄴ엔 ㅊㅊ요

0 0

사이즈 맞아 줄서봅니다ㅎ

0 0

와우 신나는 나눔멋져요
추천드려요

0 0

우워~~ 멋집니다~~ 나눔엔 추천이쥬~~ ^^

0 0

제 사이즈네요 일단 줄섭니다

0 0

추천만 드립니다 ㅎㅎ

0 0

사이즈가 맞아서 줄섭니다.
이거 아재들도 신을수 있는거죠?  ^^

0 0

와 2번 커스텀 정말 멋지네요.
저도 2번 줄서봅니다
감사합니다

0 0

일단 제사이즈가 아니네요 ㅠ.ㅠ
나눔에 강력한 추천 드립니다. ^^

0 0

줄서고 싶지만 캠포에서 활동하지 않아서...ㅋㅋ 신발 멋지네요 나눔은 추천~

0 0

제사이즈네요 ㅎ
1번 줄서봅니다^^

0 0

저런거 한번 신어보고 싶었습니다ㅋㅋ
줄서보아요

0 0

조용히 추천만... =33=33

0 0

270...감사합니다. ^^

0 0

캠포분들 이런 나눔글 보면 정말 좋아보여요
딱 제사이즌데 헷

0 0

제가 발이 작아서.. 추천만 드립니다^^

0 0

캠포에서 활동만했어도.. ㅋㅋㅋ 추첨은 딜바다봇한테맡겨보세요!

0 0

캠포에서 활동만 했어도..2 아쉽네요 ㅋㅋ 딱 제사이즌데.. 좋은나눔엔 추천이지말입니다!

0 0

훈훈합니다.

0 0

캠포도아니고 사이즈도안맞지만ㅋㅋㅋ
나눔은 추천이요

0 0

일단 요기까지만 끊겠습니다~~

0 0

추천합니다 ㅎ

0 0

추천만 할께요~

0 0

워~ 아름다운 나눔 추천요~ ^^

0 0

^^늦었군요
멋진 나눔입니다~

0 0

아. 스니커즈. 맞나요?? 여튼 굉장히 영한 느낌의 신발인데. 나이가 나이인지라. 추천만 드려요 ^^;;

0 0

사이즈는 안맞지만... 나눔엔 추천.

0 0

줄서봅니다 ^^a

0 0

저도 줄서봅니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기