팔라딘 이너텐트로 이텐트 어떨까요 ? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팔라딘 이너텐트로 이텐트 어떨까요 ?
캠핑장비 |
용쿤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 13:39:59 조회: 1,027  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 코디악캔버스, 위켄즈팔라딘, 유니프레임훌라주피터 이렇게 보유중인데요 

간단모드로 캠핑시에 위켄즈팔라딘에 넣을 이너용 텐트를 찾다가 보니 괜찮아 보여서요 

면혼방에 와이프님이 무조건 240 에어박스가 들어가야 해서 사이즈도 괜찮고 원래 가격이 얼마인지 모르겠으나

나름 파격할인 중이라 하니 괜찮을것 같은데 어떤가요 ?

추천 2 반대 0

댓글목록

와.. 시즌이 아니라 그런가 가격도 좋고 면혼방이라 결로도 덜하고 괜찮아 보입니다. 죽는공간도 없어뵈고 크기도 괜찮네요.

0 0

가격이 괜찮은것 같아요 플라이까지 하면 돔형텐트로도 괜찮아 보아구요 ^^

0 0

팔라딘 정말 부럽네요 ㅎㅎ
저도 코디악과 주피터 보유중입니다 ㅎㅎ

면혼방에 저가격이면 괜찮은거같은데여?
위오도 제품 괜찮다고 알고잇구요 ㅎㅎ

0 0

저랑 텐트 구성이 비슷하시네요 ^^ 팔라딘은 아무래도 코디악이 전실이 없어서 전실용도로 쓰려고 중고로 구매했어요

1 0

저도 코디악 전실구성이 애매해서..ㅜ
이것저것 도킹 알아보고잇는데 팔라딘이 눈에 들어오더라구요 대충 중고가 어느정도에 형성되어잇나요?

0 0

저는 4회 사용한것 25쯤에 구했습니다 도킹은 쫌 어려울것 같고 그냥 따로따로 설치해서 코디악은 침실 팔라딘은 전실 이렇게 쓰려구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기