옥션 쿠폰 고민이네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 쿠폰 고민이네요
일반 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 19:35:47 조회: 637  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

몇일전 콜맨님이 알려주신 옥션 30%쿠폰을 받았는데..

아.. 뭘 살지 고민이네요.

아주 맛있는 막창의대가 손문막창~

숯이 살살 떨어져서 비장탄~

겨울에 필요하다는 핑거팩

내당님이 감성감성 하다면서 지르신 워머..

아 다사고 싶으나. 자재를 해서 하나만 살거에요 !! ㅋㅋ

과연 오늘중으로 살라나 모르겟네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

탱자님도 추첨 한번 하시죠!

0 0

추첨요??이해를...ㅠㅠ

1 0

후보중에 밑에 맥주님처럼 추첨해보시라구요.ㅎㅎ

0 0

아하~ 하루종일 걸릴듯 ㅋㅋ 앗 이건아닌거같운데 하면서 다시 하도 다시하고 ㅋㅋ

0 0

내일 가스워머가 도착하는데.. 도착하는대로 수령기 올려볼께유~~~ 그 때 질러보셔유~ ^^

0 0

후기 기다려 보겟습니다 ㅎ

0 0

그냥 쿠폰 저 주시면 안 되요?? ㅋ

0 0

읭? 또 무엇을 지르실려고? ㄷㄷㄷ

0 0

막창드셔보시고 추천좀 해주세요ㅋㅋㅋ

0 0

막창은 저번에 먹어봤습니다.
손문은 추천입니다. 주문해서 먹은거 중에 제일 나아요

0 0

손문! 꼭 먹어볼께요^^

0 0

먹는게 남는거라고 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기