Coleman 님을 당할수가 없네요 ^^;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Coleman 님을 당할수가 없네요 ^^;;
캠핑장비 |
전주프링글스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 09:40:50 조회: 860  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

네. 그러합니다.

콜맨님의 소중한 쿠폰 2종 나눔 받아서

콜맨님이 어제 추천해주신 오덕테이블과 휴지케이스 저렴한 가격에 구매했습니다.

항상 오덕테이블과 휴지케이스를 보면 콜맨님이 떠오를것같아요..

저번에 콜맨님 따라서 산 전기 밥솥과 더불어 2종을 추가 하였으니

콜맨님추천하신 제품중에 3종을 제가 구매했네요..

감사합니다 어흑 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

이맛에 캠포합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다!
더 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다.

0 0

또 기다려봅니다.

허허헝 ㅠㅠ

0 0

지르셨군요.. ㅎㅎㅎㅎ

전 참았습니다~ ^^

0 0

네 참지 못했어요 ㅡ.ㅡ;;

어제 하루종일 머릿속에서 떠나질 않아서

허허헝 ㅠㅠ

0 0

콜맨님 만세 ㅎ

1 0

^^';

0 0

넘어가셨다~~~ ㅎㅎ
득템축하드려요^^

0 0

네 득템했어요

^^;;

머 언젠간 써먹겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기