11월 20~ 21 김해 천문대 오토캠핑장 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월 20~ 21 김해 천문대 오토캠핑장
  캠핑후기 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 13:21:51 조회: 2,825  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
요새는 게을러서 글도 안쓰고 눈팅만 ㅠ
10일정도 지낫는데 이제야 생각나서....

포항 친구 결혼식차 내려갓다가 어머니 모시고 캠핑다녀왓네요
단풍 보고 싶다고 하셧는데....단풍이 다 졌을 무렵이라
그냥 가는길에 드라이브 하면서 보시라고 ㅋㅋㅋㅋ

포항가는길엔 비가 추적추적내렷습니다 ㅎㅎ
트레일러는 제 캠핑생활을 편안하게 해주엇지만
아직도 공간이 많이 모자라네요.. 정말 짐을 줄여야하긴 하나봐요ㅠ

오늘은 셋팅이 참 난민촌 같네요 ㅋㅋㅋ
코디악 프론트월이라 뭔가 깔밎춤도 안되고
전실공간이 부족해서 ㅎㅎ

처음 피칭해보는 월과 우레탄창이라 그냥 대충 칩니다 ㅋㅋㅋ
내맘대로 피칭 ㅋㅋㅋ

전실공간이 참작아요 ㅠㅠ 그래서 도킹 가능한 쉘터를 알아보고잇어요 ㅎㅎ 딱 3인용인거같아요 ㅎㅎ저같이 짐이 많은 사람은 ㅠㅠ

셋팅을 햇으니 이제 먹어야죠 ㅎㅎ
삼겹살은 인생 최악의 맛이엇습니다 냉동인지 수입인지 ㅠㅠ
캠핑갓다가 정육점가서 먹으라고 던져줫습니다 ㅠㅠ

이날의 하이라이트는 막창입니다 이거없엇음 뭘먹엇나 싶을정도로 ㅠㅠ 삼겹살 딱 한점 먹엇습니다 ㅠㅜ

역시 손문막창은 실망시키지않네요 ㅎㅎ

어머니가 역시 막창을 바삭하게 잘구워주시네여ㅎ

불멍도 한번 해보구여 ㅎㅎ
장작을 너무 과하게 ㅋㅋㅋ

pw800으로 주토피아도 한편 ㅋㅋ
보다가 스르륵잠드네요 ㅎㅎ

아침은 어머니가 어제 구워서 남긴 맛없는 삼겹살로
환생시킨 김치찌개와 튀김 ㅋㅋㅋ
역시 엄마는 위대합니다 ㅎㅎ

천문대 오캠장에는 놀이시설이 다양하더라구요
볼풀장 방방 오락기계 영화보는곳 등등
애들놀거리가 많아서 조앗지만
하루종일 놀려고 하는 유빈이 때문에 너무 힘들엇어요 ㅠㅠ

기타 부대시설도 깔끔하고 샤워실도 독채도 쓸수잇어서
좋앗어요 청소도 열심히 하시는듯 ㅎㅎㅎ

아 근데 팬션손님인지 모르겟는데 애들도 많은 캠장에서 ......
길에서 길빵을 진짜 귀싸대기를 왕복으로 후리갈고 싶엇습니다만... 누가 길거리에서 담배피노 라고 .... 작은 외침만 ㅋㅋㅋㅋ
아마 전날 새벽 4시까지 고성방가 한 팀같은 ㅋㅋㅋㅋ

이상허접한 후기를 마칩니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

김해를 가셨군요.. 제 고향이라.. 한번 부모님 모시고 가봐야되는데.. 생각만 하고 있습니다~^^

1 0

어른들을 위한캠핑장은 아닌거 같구요 애들 놀거리가 많아서 애들을 방생? 하고 오손도손 이야기꽃을 피우기는 조을거 같아요 ㅎㅎ 시설을 조앗습니다만 사이트 독립성이 떨어져 아쉬웟습니다 ㅎ

0 0

김해를 가셨군요.. 제 옆 동네라... 가격이 비싸서 침만 삼키고 있는 곳입니다. 아. 뭐  안 지르면 갈 수 있는 곳인데 말이죠 ㅠㅠ

1 0

가격이 좀비싸더라구요 저는 평일이라 3.5라서 그냥 한전 다녀왓어요 ㅎㅎㅎ 애들놀거리 많아서 애들은 조아할겁니다 ㅎㅎ

0 0

코디악 듀랑고는 전실이 임시 거쳐용으로 보셔야
아쉬움이 덜 할겁니다
^^

김해천문대 저도 한번 가고 싶은데  식구 아무도 호응이 없어 늘 아쉽습니다

1 0

맞아요 그냥 서비스로 준거라서 바람막이용으로다가 ㅋㅋ
중고 알투 프론트월 오늘 구입하러갑니다 ㅎㅎ

김해천문대 애들한테는 정말조아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기