스노픽 2016 스페셜 에디션 녹턴 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노픽 2016 스페셜 에디션 녹턴
  캠핑장비 |
빈이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 15:33:03 조회: 608  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어제자로 풀린 스노픽 2016 스페셜 에디션 녹턴입니다
인터넷엔 품절이라 매장 배송요청해서 받앗어요
기존 녹턴과 디자인 색상이 약간다르네요 ㅎㅎ
장비모으기병인듯요...ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 이거 왔어요.. 근데.. 쓸 수 있을까요 ㅡㅡ?

2 0

못쓰시면 제가 줄서겠습니다. ^^

0 0

저도 왓어요 ㅋㅋㅋ 거실에 대놓고 뇌둬버렷어여 ㅋ

1 0

명복을..
누구??
빈이 아부지?? 일이공공이?? ㅋㅋ

1 0

암말 안하는데요 ㅋㅋ 별로 이런걸루 머라고 안하고 카드명세서 나오면 그때부터 갈굼이 ㅋㅋ

0 0

와 예쁘네요 뭔가 다른게 스페셜하네요 ^^

1 0

가격도 스페셜해요 ㅠ

0 0

요게 감성랜턴의 끝판왕인거죠?
구매글로 대리만족 합니다. ㅎㅎ

1 0

그냥 라이터불을 이쁘게 보는.... 그..ㅋㅋ

0 0

5년뒤 대란 아이템으로 웨이팅 합니다

저도 갖고 싶지만 ㅠㅠ

1 0

스페셜이라지만 너무 비싸...네요 ㅠ

0 0

헉~~ 이쁩니다~~ ㅜㅜ

1 0

사진빨인듯 합니다 ㅠ

0 0

전 감성하곤 거리가 멀어서 다행이네유. 이쁘긴 합니다 ㅠㅠ

1 0

저도 녹턴티 두개잇는데 켐장가서는 못켜봣엇네요 ㅎㅎ
캠가면 왜이리 바쁜지 ㅠ

0 0

이뻐요~~^^
크기가 많이 크진않구나~~
그래서 더 귀여운거 같아요^^

1 0

크기는 그냥 녹턴이랑 같아요 ㅎㅎ
엄청작죠 ㅎ

0 0

실물한번 보고싶네요

축하드립니다. ^^;;

1 0

나중에 캠장에서 뵈시죠 ㅎㅎ

0 0

와..이쁘네요.
감성 감성하네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기