신발 나눔 결과입니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발 나눔 결과입니다...
기타 |
매니아트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 17:25:01 조회: 409  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 별다른 능력이 없으므로 네이*의 힘을 빌려봅니다...

일단 나눔 원하시는분들중에 캠포에 글이 하나라도 있는분들을 추출....

여섯분입니다...

이제 준비..

어디한번 시작해볼까요~~~

하나씩 줄을 따라가다보면 결과가 나옵니다~~~~~

라고 하지만 언제 따라가보나요...그래서 결과보기를 누릅니다..

결과는 핵간지님과 까도남님입니다...

축하드립니다..

3종셋트 쪽지로 보내주시면 내일 택배로 보내드립니다...

이상 허접한 나눔 추첨기였습니다...

혹시 결과에 이상이 있다면 네*버에 항의해주세요...

추천 11 반대 0

댓글목록

두분 축하드려요~~

0 0

와...저 원래 줄 잘안서는뒈!!! 이런결과가!!! 분명 채숨실의 추첨개입이 의심스럽습니다!!!ㅡㅡ;;;

멋진 나눔과 행복 수령 응원합니다^^ㅋ

0 0

와우  축하드려요

0 0

축하드립니다^^

0 0

와우 추카드립니다!!

0 0

이 방법도 좋은데요 ㅎㅎㅎ
수고하셨어용^^
당첨분들 축하드리구요~~~

0 0

축하드립니다~~~

0 0

축하드리고

나눔엔 추천~!

0 0

나눔엔 추천요 ㅎ

0 0

요즘.. 줄은 잘 서고 있는데.... 뭔가 비리가 있어보인다는... ㅋㅋㅋ

득템하신 까님과 핵님 축하드립니다. ^^

0 0

축하드려요..
6명 중 두명 추첨도 안되는 운 지지리 없는 저입니다.. ^^

0 0

축하합니다~ㅎ

0 0

왘ㅋㅋㅋ제가 당첨된줄 모르고 있었어요....다시한번 감사드립니다^^;;;;포럼에 뭔가 다른 나눔으로 답례를 해야겠습니다.
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 ....제가 당첨된지 몰랐습니다 ㅠㅠ
이런 멋진 나눔하시는데...  글을 놓치다니....
나눔에 정말 감사 드립니답~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기