V그릴 참지 못하고 질렀네요~ ^^;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V그릴 참지 못하고 질렀네요~ ^^;;
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 23:55:48 조회: 1,363  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요.. 내당입니다. ^^

오늘 V그릴이 흥해서.. 그게 뭐지??  꼭 필요한가?? 좀 비싼데..

V그릴로 구워먹으면 정말 고기가 맛있나??  관리가 귀찮지 않을까??  하는 고민들을 계속 하다가..

뭐.. 뭐.. 캠핑장 가서 고기 맛나게 먹을 수 있다는데.. 울 안지기 고기에 김치 맛나게 구워주면 엄청 좋아라하기에..

다 너를 위해서 사는거야.. 라고 말은 못하고... 걍 질렀네요..  ㅋㅋㅋ

V그릴L 4종세트로 깔끔하게 질렀습니다.. 숯마루가 필수라고 하시기에.. ^^  오면 또 인증하겠습니다~ ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 4종셋트 생각했지만 걍 기본으로 질럿습니다.
후회할듯합니다만....ㅋ

1 0

저도 기본으로 하면 되지않나 했는데.. 숯마루가 필수라고 하시기에..

따로 구매하지 않기 위해서라두... 걍 질렀습니다. ^^

0 0

지름 축하드려요
전 제일 비쌀때 샀지만 만족합니다.
후회 안하실꺼에요 ^^

1 0

넵.... 후회 안할거라 생각은 하지만..

언제 쓸지가 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니디 저는 훨씬 비싸게 사서 많이 억울합니다??ㅎㅎ

숯마루는 후회안하실거에요 ㅎㅎ

1 0

다들 비싸게 사서 잘 쓰셨다고 해서.. 저도 참지를 못하겠더라구요.. ^^

0 0

저도 질렀습니다. 사실 예전에 용인에 떼캠을 갔다가 친구가 해 준 고기가 너무나 맛있었는데 그게 승리그릴로 구운 것이더군요... 물론 굽는 사람의 실력이 좌우하겠지만 승리그릴이 좋은 거라 생각하고 질렀습니다. 이제 고기 굽는 연습 좀 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

승리그릴??? 뭐지?? 하다가.. 아 브이그릴.. 빅토리그릴?? 맞나요? ㅋㅋ

언제 써보나 싶어요.. 동계캠은 안가니. ^^;;

0 0

지름 축하드려요
 양품 기원!

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

지르셧군요~
저는 예전부터 살까말까 했던 놈인데 이번에도 참아봣습니다 ㅎㅎ
언제까지 참게될지는 모르지만요 ㅋ

1 0

왜 참으셨나요. 지르셔야죠~ ㅋㅋ

0 0

측하드려요.
참느라 혼났네요.ㅋㅋ

1 0

어라.. 참으셨군요.. 너무 하십니당.. ㅠㅠ

0 0

축하드립니다^^
지름엔 추천이죠 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

0 0

화로대 쓸일이 거의 없을 듯하고 캠장비는 구매불가라...
기존 솥단지 불판 교체용이라 우겨서 시럽 쿠폰 먹여 저렴히 결재했는데..

걱정이네요 가스 버너에 사용가능할런지 ㅠㅠ

1 0

가스버너 가능할까요??

도착하면 한번 도전을 해봐야겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

축하드려요

1 0

감사합니다~~ ^^

0 0

저도 고민중입니다 ㅜㅜ

1 0

어제가 마일리지 사용할 수 있어서 3천원 더 할인이 되었는데...

또 언젠가는 하지 않을까요? ^^

0 0

접이식 쓰고 있고 안지기가 허락을 안해줘서 포기했어요

기존 원형 디바디바로 만족해야죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기