집근처...아빠들끼리 산책나왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집근처...아빠들끼리 산책나왔어요
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 00:53:58 조회: 593  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저녁때 가게문닫고 부랴부랴 딸래미들만 태우고^^

오늘은 엄마들은 바쁘십니다^^

아빠 둘이 딸들만 델꾸 집근처로 나왔어요^^

어지간히 셋팅하구 후다닥 아이들 밥먹이구...이젠 아빠들의 시간^^;;; 근데 얘들 왜 안자죠ㅠㅠ

내일 출근했다가 결혼식갔다가 다시 들어와야되는건 함정입니다 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

너무 보기 좋으네요~~ 산책이라서 잠깐 공원에 가셨나 했더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주들이.아주 예쁘네요~~
아빠들 덕분에 즐거웠겠어여!

1 0

감사합니다^^아이들이 좋았는지는 잘 ㅠㅠ
아빠들은 좋았어요 ㅋㅋㅋ

0 0

조으네요 ㅎㅎ 부럽습니당 ㅎ

1 0

조만간 출동하실거자나요 ㅋ

0 0

오호 이쁘네요. 항상 가고는 싶은데 여건이 안 되는 ㅠㅠ

참. 여기서 질문.. 확장은 어떻게 하신거에요? ^^;;

1 0

확장은...텐트깔x미 라는 업체에 예약후 텐트 발송하시면 주문 장착 방식이에요^^ 지퍼로 탈부착가능해여^^

0 0

오 전실이 확 넓어 졌네요.

1 0

이정도러 넓어질줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

0 0

tpu로 확장하니 엄청 넓네요

1 0

개방감이^^ 120% 만족중입니다^^ 각잡는거 좋아하는 저한테는 딱!!아이템이네여^^

0 0

헐...매번 변신을하는 장비들 부럽습니다.

1 0

에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말씀이세여 ㅋㅋㅋ

0 0

텐트로 모자라 tpu도 뽐주시는 햇반님 ㅎㅎ

1 0

이미 뽐은 드렸습니다^^ 제가 예약잡이둘까요^^ㅋㅋㅋ

1 0

좌표를 알려주세요 ~~!! ㅠ

0 0

좌표를 알려주세요 ~~!! ㅠ

0 0

멋지십니다~~

그나저나 마지막 애들 사진은 왜 다 엎드려 있대유? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기