출근했다가 다시 들어왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근했다가 다시 들어왔습니다.
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 21:51:10 조회: 750  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침에 일어났더니 모든게 꽁꽁 얼어붙어있더라고요.

출근과 결혼식때문에 아쉬운맘을 뒤로하고 새벽녁에 잠시 캠핑장을 떠났다가...저녁에 퇴근후 다시 복귀하였네요.

역시 아이들은 엄마가 있어야되요^^

친구텐트에 영화한편 틀어줬더니...

이제 엄마 아빠들의 시간이네요.

추운데...행복가득한 주말 보내고계시길 바래요.

추천 5 반대 0

댓글목록

왔다갔다 좋네요

ㅎㅎ

철수 잘하세요 ^^

1 0

와따가따는 제 체질이 아닌가봐요 ㅠㅠ

가까워도 은근 힘들고 정신없더라는 ㅜㅜ

0 0

대궐이네요~~ㅎㅎ

1 0

치수상으로는 조금 넓어진건데^^ 경사면이 없으니 실면적차이는 엄청나네요^^

0 0

겨울이긴 한가봐여~~얼다니ㅜㅜ
아가들도 사이좋게 잘놀고
텐트도 무지넓고ㅋㅋ
아고 캠핑가야하는데...부러워용^^

1 0

캠핑은 겨울에!!^^

부러워하지마시고 출동하시면 됩니다^^

0 0

주말 잘 보내셨나요??

울 가족은 하루종일 티비만 봤네요 ㅎㅎ

1 0

집에서 티비 보는게 젤 편하긴하죠^^

그걸 알면서도 자꾸 밖으로 나가게되는 우리 ㅠㅠ

0 0

부럽습니다^^

1 0

별말씀을요^^;;;;; 출동하셔야죠^^

0 0

좋아보이네요~ㅎㅎ

저 TPU는 에버캠프꺼 아니고 따로 제작하신건가요^^?
넓어서 좋을듯한데^^

1 0

에버캠프 순정 tpu는 따로 가지구있구요...저건 타 업체에 텐트보내서 따로 전실확장 작업한 상태에요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기