삼성 FHD 55인치 저렴해서요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 FHD 55인치 저렴해서요
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 22:08:42 조회: 838  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

설탕몰인데
판매자 답변 계속 올라온거 보니
가격오류는 아닌듯합니다
KB카드할인하니 50만원정도로 가능하네요

아직까진 UHD는 아닌듯하고 가격이 저렴해서
LCD tv에서 저는 led로 갈아탑니다

추천 7 반대 0

댓글목록

국내핫딜에 올렸었어요ㅋㅋ

신세계몰이 청구할인까지 하면 47만원대도 나왔어요ㅎㅎ

역시 고민하면 품절ㅠ

0 0

직구 40인치 28만원 장터론 사기?당하고 계속보다 급 발견했는데
역시나 사람들 빠르네요

0 0

와 가격 정말 싸네요. 몇년전에 직구로 55인치 80정도에 싸다고 사서 잘 쓰고 있는데 50만원대 국내 상품이라니 ㄷㄷ

0 0

신혼에 46인치 500주고 샀었는데
ㅎ 뭐든 빠르게 변하네요

0 0

빔의 한계도 있고...캠핑용으로;;; 하나 사야될까요ㅡㅡ;;;

0 0

햇반님 차량은 가능하세요
근데 품절이네요

0 0

삼성제품은 이제 안사는걸로..

0 0

저도 그러고 싶은데
특가는 손이 가네요
ㅠㅠ

0 0

진짜 저렴하긴 합니다~ LCD가 아직도 버티고 있어서... ㅎㅎ

0 0

10년된 TV 꺼졌다커졌다해서 바꿔야지 하고 있었는데, 덕분에 어제 하나 잡았습니다 감사합니다~ ^^

0 0

대박ㅜㅜ 안그래도 티비 알아보고 있었는데
아쉽ㅜㅜㅜㅜ

0 0

싸네요 와

0 0

오....싸네요.
전 이제 고장나면 티비 안 들이고 싶은데,
고장이 안나네요. ㅡㅡ^

0 0

취소됐습니다 ㅠㅠ

0 0

헉...
어째유

0 0

배송됐나봐유.. 축하...

0 0

직구 가격이라 직구처럼 배송이 늦대유
한달 OTL

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기