LED 20구 스트링라이트를 또 샀네요. ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LED 20구 스트링라이트를 또 샀네요. ㅎㅎㅎ
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 08:30:43 조회: 511  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

연속 게시글 2개를.. ㅎㅎㅎ

미니펌프만 사기에 뭐해서.... 그리고 클마스도 다가오고.. 트리에도 어울릴듯해서..

가격도 3,900원이라서 같이 샀네요.. ㅎㅎㅎ

색깔이 블링블링합니다. ^^

안지기는 이제 말도 안하고 산다고 뭐라고 하네요.. 

그치만.. 울 애들은 이쁘다고.. 좋다고.. 계속 가지고 놀아요~ ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁜데
아 이쁜데
이쁘긴 한데
ㅠㅠ
합배송 깜빡하고 안했네요

아흑 아까워이

1 0

ㅎㅎㅎ

저도 합배송 노려서 같이 했습니다..  그 카페가 참 아기자기 괜찮은거 많더라요~ ^^

0 0

아침부터 왤케 지르셔요 ㅋㅋㅋ
블링블링 이쁘네요^^ 모두들 올겨울 컨셉은 포장마차이군요 ㅡㅡㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ

근데. 햇반님도 많았던 것으로 기억합니다만 ㅋㅋㅋ

0 0

반짝반짝 모드랑 불켜짐 모드 두가지 있는 제품 같네요 ^^

1 0

어라~ 어떻게 아셨대유?? ㅎㅎ

맞습니다. 2가지 모드가 있어요~ ^^

0 0

애기들이 좋아하니 다행이에요ㅋ
안그랬음 안지기님한테 폭풍잔소리 들으셨을꺼에요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 아마도 그랬을겁니다.. ㅋㅋ

0 0

오 이쁘네요. 역시 내당님도 똥불 매니아 셨어...ㄷㄷ

1 0

이랑님도 많으신걸루 알고 있습니다만. ㅋㅋ

0 0

저도 이거 2개 구매했습니다.
건전지만 되는게 좀 그래서..  시간 될때.. USB 형태로 전원 인가 되도록 좀 수정 봐야 될꺼 같은데...
전 요새 너무 게으릅니다. ^^

1 0

ㅎㅎㅎ 구매하셨군요.. ^^

나름 이쁘긴 한데 조금 짧은게 흠이네요. ^^

0 0

다이소에 파는거랑 비슷하네용.
감성캠퍼 내당님.

1 0

다이소를 가야되는데... 잘 안가지네유.. ㅠㅠ

0 0

블링블링하네요 이뻐요

1 0

ㅎㅎ 블링블링해유~

0 0

오~ 떵불 감성 캠퍼 ^&^

1 0

ㅎㅎㅎ 감성에 발을 담글려고 하는데..

안지기는 뭐라그래유.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기