핫딜 릴선 싸네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜 릴선 싸네요~
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 11:02:34 조회: 767  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

핫딜에 방금 올라온 릴선 싸네요~
릴선 필요하신분 달리세요~^^
아 10미터랍니다
좀 짧은감이 있지만 필요하신분만 ㄱㄱ

추천 4 반대 0

댓글목록

아..  가격은 좋은데..  길이가 안타깝네요.  ^^

0 0

네 가격은 좋은데 짧아요 ㅠㅠ
릴선은 수납이 좋은신분들이 가지고 다니면 좋습니다
전 수납 공간이 얼마 안되서 그냥 리드선만 가지고 다녀요^^
릴선이 수납을 많이 차지하더라고요....ㅋ

0 0

10m 쓰고 있는데..짧아요 ㅠㅠ
메인으로 쓰려면 20m는 되야할것 같네요.
20m짜리 사야할듯..

0 0

10미터만 쓰시는분 수납여유되시는 분만
권유드려요~~
전 전기 짧은데만 다녀봐서 충분하긴한데
이게 좀더 필요할때가 있긴있어요
그때는 에매합니다....

0 0

애매하네유 ^^ 그래도 가격은 좋네유.

0 0

애매애매 하죠잉~~ㅋ

0 0

가격은 정말 착하네요^^
캠핑용으로는 20m 두개..30미터 한개 가지고 다니기에...가게 작업장에서 사용할 용도로 두개 주문했습니다^^ 감사합니다^^

1 0

릴선왕도 등극하시나요?

1 0

라면용 버너 도착했나요???ㅋㅋㅋ 제가 딴짓하느라 발송이 늦어졌어유 ㅠㅠ ㅈㅅ ㅠㅠ

1 0

네 오늘 도착했어요~^^
역시 어케 알고 생일선물을 주셨대유ㅋ

0 0

10미터도 요즘은 쓸만하긴 하죠.. 저도 10미터에.. 멀티탭으로 사용중입니당. ㅎㅎ

0 0

20미터 필요하신분은 두개 사면됩니다!!!ㅋㅋㅋ

0 0

전 30미터짜리 맨날 풀고감고 너무 스트레스 받아서 질렀습니다.
요즘 왠만한데는 10m정도로 커버 되더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기