딜바다 핫딜에 네파몰 마일리지 활용할수 있는 글이 올라왔네요~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 핫딜에 네파몰 마일리지 활용할수 있는 글이 올라왔네요~ ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 22:16:29 조회: 891  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다..

네파몰 마일리지로 산 랜턴걸이가.. 불량으로 와서.. 환불할까 말까 하다가..

가지고 있으면 짐이다 싶어 환불하고.. 

몇번 검색을 했지만.. 결국 적당한 것을 찾지 못하고.. 걍 버려야 되는구나 했는데..

핫딜에 괜찮은 물품이 올라왔네요..

덕분에 전 조끼패딩 하나 샀습니다.. 1만원주고~^^

괜찮을지는 모르겠네요~

네파 마일리지 못 쓰고 저처럼 가지고 계신분~

아래 게시글 참고하셔요~~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=228547

추천 3 반대 0

댓글목록

베스트 땡기네요.
캠포 공식 유니폼 되는건가요?ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 캠포보다는 딜바다 유니폼이 될듯합니당. ^^

0 0

오호라 쪼끼 좋은데유 ㅎㄹ

1 0

패딩 입기는 답답하고.. 해서 하나쯤 있으면 좋겠다 싶어서 냉큼 질렀네요~ ^^

0 0

조끼가 딱이네요^^ 저도 슬슬 구경좀 ㅡㅡㅎ

2 0

어여 지르셔요.. 근데.. 벌써 품절이라는 것 같은데.. 성공하셨나요?

0 0

늦으면 없으리

전 늘 늦어요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ  숲삼촌님이 요즘 감이 떨어지시나 봅니당 ㅋ

0 0

지금은 올 매진이네요.

1 0

사셨나요?  ^^

저도 네이비로 105 샀습니다~ ^^

1 0

일산갈때 저거 안 입고 가겠습니다.
남양주 오실때 입고 오지 마세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다 빠졌군요 ㅠㅠ 아쉽네요

1 0

늦으셨군요.. ^^;;

한번씩 틈날때 들어가보시는 방법밖에 없네요~

0 0

ㅠㅠ 늦었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기