축 탄핵 결의 정의는 어디나 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

축 탄핵 결의 정의는 어디나
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 19:23:22 조회: 597  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

드디어 국회 탄핵이 가결되었습니다
스스로 내려오는 바램은 역시나..

저희가 우리고, 우리가 국민이고 국가이기 때문에 귀막은 이에게 국가의 소리를 보여주러 광화문을 매주 찾았습니다

매주 온가족 고생?한 작은 보람은 있었습니다.

오늘 저녁은 조촐하게 치킨 배달이 오길 기다리는 중입니다.

너무나 기쁩니다 저도 광화문 더는 가기 싫다던 둘째도
ㅎㅎ

LED 횃불로 만들어 쓰려던 보조배터리 ㄴㄴ합니다

조건은 11일 일요일자정까지 집회나 촛불, 횃불, 불멍 사진 인증해주시는 분
(* 광화문이 아니라도 상관없습니다,시간,장소,캠장이나 아무곳 무관)
발표는 12일 월요일 오전중으로 막추첨하겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

매주  고생하셨습니다 ^^

치맥에 가족들과 오붓한 시간되세요~~

0 0

함께 고생하셨습니다 ^^

0 0

어?? 이거 전에 하나 준다고 하시더니만..연락이 똑 ㅡㅡ;;;

0 0

이거 11월 신상으로 받은거여유
인증하시면 추첨으로 딱~~^^*

0 0

그냥 하나 사고 말랍니다;;; 행동이란 것도 중요하지만 전 마음가짐이 더 중요하다고 생각하는 사람이거든요.. 꼭 참여하지 않아도...

0 0

아무 사진이라도 올려줘유
그게 행동이여유

0 0

내일은 못갈듯해서 ㅊㅊㅁ

0 0

아무 인증이라더 해주세요

0 0

요기는 댓글에 사진이 안올라가네요 불멍사진으로 도전해볼려니 글새로 적기도 좀그렇고 ㅠㅠ
에잉~ ㅎㅎ

0 0

캠후기라도 올려주세요
포럼활성화^^

0 0

제가 1빠로 줄 서게 되는건가요?  ㅎㅎ

근데 이것도 줄이 될런지 모르겠지만.... 우선 집에서 녹턴 촛불을 켜서 티비로 응원하였습니다. ^^

0 0

조건이 너무 까따로워서
단독 당첨^^

축하드려요
3종세트 쪽지로 주세요

1 0

헉~~ 단독이라니... 허걱~~~

촛불을 제대로 들지도 못하고 이런 인증사진으로 받으려니 몸둘바를 모르겠습니다. ^^;;

기간연장해서 다시 하셔도 전 개의치 않으니 다시 나눔 가심이 어떠실지.. 제가 너무 죄송하네요~ ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기