55인치 TV 왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

55인치 TV 왔습니다.
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-10 22:02:32 조회: 1,464  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

며칠전 반짝 지나갔던 55인치 대란 TV가 저에게도 드디어 왔네요...

수요일에는 전화와서 2월 28일까지 지연될수 있냐고 하더니...

그게 다~ 한명이라도 더 취소시키려고 꼼수 부린것 같네요...

벽걸이 타입으로 51만5천원에 샀는데 설치비도 추가로 안받고 완전 대박이네요~!!!

어떤분이 큰 사이즈는 고급을 사야 볼만하는 말이 무슨 말인지 알겠어요..

사이즈가 크니까 약간 부족한 부분도 확실히 잘 보이긴 하네요..

그래도 저희는 TV도 자주 안보는데 이 가격에 이정도면 완전 만족이죠!!

다시한번 숲삼촌님 좋은 정보 감사합니다~!!! ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

1인치 만원도 안되게 잘 사셨어요
^^

1 0

덕분입니다 와잎님도 매우 만족하세요 ㅋ

0 0

살짝부족해도 저정도면 완젼 훌륭하죵^^
축하드려요~~저도 진작알았음 사는건데ㅜㅜ

0 0

감사합니다.... 다음에 더 좋은 득템 있으시기 바래요

0 0

취소각은 웁니다 ㅠㅠ

득템 축하요~~

0 0

감사합니다.. 확실히 취소 아님 끝까지 버텨보세요 ^^;

0 0

카드 취소 문자하고 다 날아 왔어요 ㅎㅎㅎ

0 0

취소 맞군요 ㅠㅠ

0 0

살다보 큰게 제일입니다

0 0

그러게요 생각처럼 어마어마하지 않더라고요

0 0

우와 축하드립니다^^

0 0

감사합니다~~ 아주 잘 잡았어요 ^^

0 0

그 가격이면 바꿀만한것 같애요.. 부럽슴당~

0 0

화질이니모니 얘기할 필요 없는 가격이죠... 하루 지나봤는데, 영상 세팅만 잘해놓으면 크게 불편함 없이 좋아요..

0 0

축하드립니다 저는 65인데 대대익티비입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 55인치 과하다고 생각했는데, 별로 안크다고 생각드는게... 과연 몇인치 놔야 과하다고 생각될까? 궁금했더랍니다...

0 0

대란 탑승하신거 축하드려요~

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

와 정말 득템하셨네요 대란 탑승 축하드립니다

0 0

특템 맞아요~! 벽걸이 방식도 엄청 마음에 들고요... 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기