예산 느티나무 캠핑장 1박했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예산 느티나무 캠핑장 1박했습니다.
  캠핑후기 |
눈팅이즈에브리띵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 10:22:18 조회: 606  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

예산 느티나무 캠핑장 1박하고 철수 대기중입니다.
햇볕이 조금 나야 말려갈수 있어서요.
캠핑장은 시골 산속 포근한 느낌이며,
캠장님은 너무나 친절하고 열심히 관리하십니다.
개수대 뜨가운 물은 너무 잘나옵니다.
7살 딸 레일 썰매타느라 머리에 땀이 홍건합니다.
그러나 밤에는 매우 춥습니다.
삼겹살에 소주한잔 하는데 소주가 얼어가는듯합니다.
아침에 일어나 보니 텐트안 고드름, 얼음이 많이 있네요.
앞으로 추위를 조금더 대비해야 할것 같습니다.
철수전 급하게 한번 적었습니다.
감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

오오 가볼려고 하던곳인데 담에 가봐야겠네요ㅎㅎ

레일썰매 신기합니다! 아이들 신났겠네요ㅎㅎ

0 0

처음 타면 약간 무서울 수도  있지만 익숙해지면 계속 타게됩니다. 그나마 추우니 아이들이 없어서 두팀이 재미나게 탔습니다.

0 0

역시 겨울엔 얼음이 ... ㄷㄷㄷ

0 0

소주도 얼고 삼겹살도 어네요.
모닥불 없으면 밖에서 먹는것도 쉽지 않습니다.
자고 일어났더니 결로때문에 여기저기 고드름,얼음이 많네요.
그나마 햇볕이 좋아 말리고 가지 쉽지는 않습니다.

0 0

레일썰매라는 것도 있군요.. 하나 알아갑니다~ ^^

내년에는 동계캠을 한번 저도 도전해보고 싶은데.. 할수있으려나 모르겠네요.~ㅎㅎ

0 0

저도 본격적으로 올해 첫 캠핑입니다.
이만한 날씨도 처음 접해보는거구요.
아이때문에 시작했고 아이때문에 어렵지만 할려면 못할거도 없어 보입니다.

0 0

예산느티나무 한번 가보고싶은데 레일썰매도 잇군요 ㅎㅎ
좋네요 담에 한번 가봐야겟어여 ㅎ

0 0

산속 시골 동네에 텐트친다고 생각하면 될듯합니다.
사이트가 넓은편이고 관리가 좀 되는 느낌입니다.
남쪽을 바라보고 동서로 앞에 산이있고 여름에도 어느정도 그늘도 있으리라 생각됩니다.
여름에 중앙 느티나무는 그늘이 많이 있을것 같습니다.

0 0

텐트안에 고드름이라니.... 충남/충북 쪽도 은근히 많이 추운거 같더라고요...
그래서 청양에서는 얼음축제하잖아요? ^^

0 0

어젯밤 날씨는 많이 추웠던것 같습니다.
산속이라 더 그럴수도 있고요.
전처럼 똑같이 난로 틀어도 어제는 따뜻한 느낌이 덜했습니다.
결로는 어쩔수없고 물이 흐르니 구석은 얼음이 있었습니다.
그나마 오늘 햇볕이 좋아 리빙쉘 돌려가며 말리고 왔습니다.

0 0

제 단골 캠장이군요. 관리 잘되는 곳이고 캠장이 엄청 부지런하고 친절하고 밤늦게 음주가무 단속을 잘 해주시죠.

여름엔 그늘지는 사이트가 많아서 인기있어요. 타프 없이도 6월까진 괜찮았죠.

겨울 필수품인 가스 및 등유도 구비해놓아서 맘 놓고 갑니드.

0 0

캠핑장 후기들 보면 여기 만족도가 매우 높습니다.
캠장님 친절, 부지런하게 관리, 뜨거운 물, 사이트 크기도 넓고, 그늘, 난방등유, 빛고을 장작, 레일썰매 등......

0 0

겨울엔 썰매장이군요~~

0 0

아이들에게 겨울에는 눈썰매가 최고일듯 합니다.

0 0

아 좋군요 썰매도 캠장 관리도 ^^
즐거운 캠핑 하세유 ^^

0 0

네.....  감사합니다.
저거 썰매 원래는 들고가라했는데 그리 못했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기